К основному контенту

Проблемы насущные... И впервые кое-чего о реале! ( - Воооооот тебе мой Непобедимый. Нравится?)


Да возрадуются все любители Хартстоуна - скоро выйдет новое дополнение, которое принесет в игру СТОЛЬКО плюшек, что ни в сказке рассказать, ни пером описать. А пока Хильбер тут порассуждает о том, что происходит на данный момент. Как выйдет - решать вам. А там уж посмотрим) И еще. Впервые упомяну реал. Настоящий. Хоть и чуть другую его сторону. Не рабочую и не интимную) Кстати, маты вернулись. Местами их много. Особо впечатлительным и культурным особам не влезать - убьет НАХ*Й! Я предупредил.




Wow

Заходишь в гарнизон и... И тебе так уныло становится. Опять задания для рабов. Опять бежать куда-то к причалу, где бегать туда-сюда, строя "бумажные" кораблики... Которые чё-то там делают в море. Потом ты снова пиздуешь к ним и проверяешь, а не вьебал ли кто твоего эпического корабля с кучей оборудования.... Не вкурил я совсем этой фишки с корабликами. Да и к херу они нужны были, если фича с соратниками, их одеванием, схавалась пиплами так, что аж за ушами трещало?!

Лорд Казаак - гнус пидарастический - лутом хер делился. Пока моему самому нищеброду - а это дк - не выпали наручи 705 уровня. Может это знак? Чтобы дк делать мейном? В Личе у меня дк почти 2 года был мейном. Потом стал хант. Который и сейчас вроде мейн. Но я лично ХЗ) Уже в который раз сходил на Казаака - полутал демонический "болт" на воротник и какую-то херню "скверную", на месте которой была дикая кровь. Опять - новые мутки, а смысл? Полутал я этих фантиков, отнес сразу же на Аук. Там загнал барыгам по смешной цене в 145 за штуку! Получил деньжат - живем. Ага, щаз!!!! Хер там. Жетон теперь стоит 47-48к. В среднем. А у меня на акке была 20тка голды. И 19 я фарманул за 6 дней. И то страдая полнейшей хренью. Делал только заказы в гарнизоне. Сделал всем вступительный квест в Танаан. Зачем? А, чтобы с Казаака лутать демонический "болт". Точно. Еще 24 дня полной пустоты. Ребят, жаль. Но игра умерла. На данный момент. Может, не зря я ожидаю Блэк Дезерт Онлайн (а вместе с ней жду Ноу Мен Скай, Стар Ситизен и еще чего-то...а Фолл 4!)?

Одевание за апекситы возвели в абсолют! Если не ходишь на баганный Ашран или же ты , нищебродина, не можешь попасть в нормал ЦАПа, то будь, сука, добр - задрачивай дейлики на апексы. Сначала на весь шмот по 5к за штуку. Потом еще по 20к за усиление каждой шмоточки до 695. И синька такая "ПИЗДРИК" превращается в эпик. Чудеса да и только. Ебать его. А если не заебало - давай-ка дрочни еще 150к и получишь мегамаунта, дорогой "дрочер" ты наш!

Рейд ЦАП видел лишь в ЛФР. Лучше промолчу. А то все равно в ЛФР - это не рейд. Для большего понимания нужен нормал... Но такой бомжара никому нахер не упал, когда все бегают в 695 минимум шмоте. Другие вообще 715+. 

Лич. Две недели каждым персонажем из 4 возможных. Если коротко, Лич такой расстегивает ширинку. Достает замороженный агрегат. И, ухмыляясь, водит им по лбу моего ханта, дк, вара и монка. Приговаривая:
 - Воооооот тебе мой Непобедимый. Нравится?

Пока все уныло и так погано, что вот реально нет даже желания пробовать ни эпохал инсты, ни одевать кого-либо из персов. Да и кто теперь мейн, когда их 4.5 и каждым вроде бы играл бы? 

Вот вам правда-матушка. Режет глаза? Так хера вы читаете ванильно-эротичные отзывы о том, какое же дополнение 6.2 охуенное? Правды хлебнул и побрел уныло. То-то же!

Жестко. Но в точку. Спасибо за внимание и потраченное на меня время.


Хартстоун

В первую очередь бегом палить на новое дополнение!

Посмотрели, почитали? Ок. Предвкушаем, короче. Продумываем новые деки и прочее. Продолжаем.

Сука! Уже 4:16 ночи...или утра?

Так, о чем я там? Поиграл 10-12 игр Рылохантом и Масляным рогой. За винстрики быстро дошел до 19 ранга с 25. Но. Нет, надо так. НО! Всегда есть какое-нибудь "но".

В общем, на днище морском (читай на рангах до 15-10) водятся крабы. Или "сильнопродуманные". Ну, есть другое определение. За 10-12 игр сливал раза 4. Жестко слил Рылохантом какому-то странно мощному присту на драконах. Там с 5 маны вообще продыху не было. В основной массе попадаются такие же Рылохантики, маги - мехов, кстати, среди них ни одного не видел! Зато Мехприст, пожалуйста. Зулоков тоже не увидал ни одного. Хотя, часто смотрю стримеров с рангом от 3 до легенды - там Зулоки, Рылоханты постоянные гости. И наваливают пиздюлей - дай дорогу!!! И почти все зеркальные. Точные копии дек. Но Хартстоун меня не раздражает. Даже своим засильем агродек. Можно прорваться, если постараться. Как-нибудь сяду и возьмусь достичь максимального ранга, на который я вообще способен. Не легенду. Хотя бы до ранга 5 добраться. И то аж пиздец радости будет!)


Всякое

Итак. А "всякого" дохрена и трошку. Ну и по мелочи.

ХоТС - все еще поигрываю. Краблю, осьминожу. Иногда удается вообще достойно сыграть. Но это не я. Это игроки правильные попадаются. А я "вагоном" бегаю.

WoT - чё-то вот решил скачать. Покатать трохан. Зачем, пока не знаю? Дополнение 9.9 вышло. Может чего и понравится. ХЗ.

Ведьмак 3 - после того, как слетела винда, не осталось ни одного сохранения. Нужно начинать ВСЕ с самого начала. То ли мне лениво, то ли жаль потерянных сейвов. Разберусь - сообщу. 

ГТА 5 - та же фигня, что и с Ведьмаком. Все сейвы похерелись. Играю по-потихоньку. Без фанатизма. Иногда даже увлекает.

Крайзис 3 - изредка запускаю. Очень даже приятный "побегунчик". Графика, все дела. Пушки, анимация и интерфейс костюма. Отдушина, короче. Но вот в какую "Батлу" или CoD поиграл бы с удовольствием. Последняя CoD с экзоскелетами и Кевином Спейси зашла на ура! Проглотил и не заметил.

Зато на фоне всей этой кажущейся "игровой апатии", занятия в зале (это уже реал пошел) дают свои результаты. Преобразование в реальности - вот тебе прокачка персонажа. Если классическое определение "сколько жмешь" применить, то жим лежа не прогрессирует, ибо делаю лишь с гантелями, а это для увеличение грудных пластин. При своих 75кг - 90 пожму. Присед уже лучше. Квадрицепсы распирают штаны - приседаю 120кг с запасом. Думаю на раз 125-130 сделал бы. Становая тяга - ну тут я разгулялся. Если раньше, еще когда только причапал в зал я и 80кг делал со стонами и то в сумо-тяге( а там широкая постановка ног и расстояние от пола меньшее), то сейчас в классической становой мой рекорд составляет 145кг на раз. А это не коников из говна лепить, а 1.9 моего собственного веса. Если вы весите 100 кг, то ваша становая 145 ваще ни кого не удивит. А при дрищеватости в 75 - уже аргумент))) В общем, растем и крепчаем. Чего и вам желаю! Пойду хоть чутка посплю. 

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание. Спасибо за то, что читаете и выносите весь этот шлак, который иногда хлещет из меня. Приятно. Ну, если не до конца читаете, то что уж там... Поди пойми "четкий базар" этого непонятного ханта. Приколы своего городка.

Лута и хороших игр! 

@Хильбер



Комментарии

  1. А смысл на раз делать? Свой предел найти или связки порвать?


    Я вот стараюсь дальше 75% от максимума не лезть. Лучше сделать 3 по 15, чем 4 по 2.


    Хотя по сути все эти силовые тренировки нужны лишь для рельефа. Если отражение в зеркале устраивает, значит все не зря.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну максимум свой полезно знать. Для соревнований, например. Пока не пожал 90кг - даже и не знал сколько я сделаю. До этого 80тку на пару раз пробовал. Остальное только гантелями.

    Да и максимальные веса хорошо развивают силу. Не скажу, что масса от них прёт. Но все же. А развитие силы соответственно увеличивает 75% максимум. Я вообще редко рву жилы. Опасно. В основном все тренировки делаю с 80%. Очень часто разгружаюсь только 100кг штангой. В приседе 100тка хорошо убивает, если сделать 10 по 10. В становой тоже беру 100, хоть и знаю, что 120-130 сделаю спокойно на 6-8.


    Недавно пробовали убийственный кроссфит-прогон. В начале каждой минуты 5 становых 100кг, в начале следующей 25 отжиманий от пола. Можно взять 20 минут (по 10 на каждое упражнение), но там и 10 минут (по 5 на каждое) с лихвой хватает!


    Да и часто всякой фигней страдаю. Уголки держу, гирю бросаю с переворотом. Разнообразие воодушевляет)

    ОтветитьУдалить
  3. С соревнованиями это ты лихо) И как успехи?


    Сколько читал на массу обычно 5 на 5 тренируются. У меня то обратный процесс, так что себе такими вещами бошку не заморачиваю. Как впрочем и химией не маюсь, здоровье пока пригодится.

    ОтветитьУдалить
  4. Да соревнования не такие уж маштабные. Даже не районные. Просто среди двух залов. Я там при своих когда-то 70кг пожал 91 на раз (там же по коэффициенту по отношению к собственному весу), присел 120 на раз, становую, кажется, под 133 вытянул. Типа "троеборье". Ну и третье место взял. Грамота и собственное уважение в своих же глазах, что вроде и дрищ, а чё-то могу...


    Не химия дело такое... Ну его. Я и так расту. Правда спортпит вносит свою лепту. Гейнер и креатин. Самое то.


    А про 5 на 5 для роста вроде и оно... Но тут больше от человека зависит. Мне, например, способ 5 на 5 на особо помогает. А когда делаю, скажем, 5-6 подходов по 8 повторов - уже дело и прибавка идет. Для эктоморфа одно, для экзоморфа другое, а для мезоморфа вообще третье)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.