К основному контенту

А что если?


И тут я сказал Сереге, что если в WoW введут расу черепашек-ниндзя, тогда, быть может, я вернусь в WoW...или подумаю) А в итоге? Взрыв разума и смешки людей, которые писали мне - ты не уйдешь из WoW просто так. Будет ли смешно, если я скажу, что расу черепашек-ниндзя так (К СОЖАЛЕНИЮ!) и не ввели, а до окончания закачки клиента игры осталось 10 Гб из 30-ти?))

Как раз нам давненько не завозили новых рас и классов. А идею выдал, будто курнул чего по-крепче) Не, этим я не маюсь, а вот помечтать очень даже люблю!

Не буду приплетать к WoW всяческих Бэтмэнов и других Спайдермэнов, а то каша знатная выйдет...


Кстати, насчет последней игры по Вселенной Бэтмэна - игра не зашла. Точнее, зашла, но баги, фризы и прочие проседания вкупе с вылетами обеспечили игре множество не совсем лестных отзывов. Что произошло с игрой потом? Разрабы взяли...и отозвали игру НАХЕР! Даже денюжку вернули страждущим и плачущим. Когда выйдет и полетит ли Бэтмэн снова - большой ХЗ)

Переливаю воду из пустого в порожнее и обратно. Ладно, че зубы заговаривать? Я качаю клиент игры World of Warcraft. Да, сам себе противоречу. Да, обливал ведрами дерьма игру и прочее. Сам себя хотел отговорить. Но... Видимо, годы, проведенные в мире Варкрафта, так и не отпустили.

Не буду особо оправдываться. Но решение я изменил не с проста. Да и стал бы я просто от нефиг делать заново качать клиент в 30 Гб?

Начну издалека.

Я уже описывал "мистическое" возгорание моего компа, когда от видюхи GTX 760 осталась почерневшая плата с двумя кулерами и трубками охлаждения. То ли там Малтаэль постарался, то ли стараниями возрожденного Дьябло, но я потерял видеокарту. Буквально на днях я купил новую видюху. Стал обладателем (Asus) Nvidia GeForce 960 GTX на 2 Гб. Очень даже резвая машинка, скажу по секрету. Производительность компа даже выросла. За счет новой видюхи (разогнанной, кстати, со склада) с более мощным процессором игры держат высокий фпс и по-деловому красуются максимальными настройками.

Резким образом, после проблем с видеокартой, начались проблемы с виндой 8.1. Пока суть да дело...в общем, удалил я ее и поставил старую семерочку х64. Все из-за траблов с диском С, на котором куда-то (действительно, КУДА?!) пропала папка пользователя. А там мало того, что ВСЕ сохраненки, так еще и настройки рабочего стола и прочая фигня. Винда не пережила потерю. А я таким образом проебал все 30 наигранных часов в Ведьмака 3 и более 100 часов, наигранных в ГТА 5.


Поставил я Винду. Завел обратно все игры. Докачал и восстановил папку с Ведьмаком 3. Обновил ГТА 5 и перепроверил клиент. Восстановил папку с TitanFall. Ну, думаю, приключения продолжаются!

С ленцой поглядывал на папку с Титаном. С легким интересом глянул на папку с Ведьмаком 3 - ведь все с нуля начинать! Отвернул голову, от папки с ГТА 5. Хоть и иногда хочется погонять по Лос-Сантос. 

В общем, прошло почти две недели без видеокарты и я слегка охладел к играм. Вот сидел, тупо уставившись в монитор, и думал - во что поиграть? Вспоминая книги жанра ЛитРПГ захотелось в какую ММОРПГ. А на память пришли лишь три из них. WoW, новая ScyForge и Black Desert Online. Конечно же, я сомневаюсь, что в своей жизни увижу хоть что-то похожее на сюжеты из книг ЛитРПГ, но разрабы Окулуса, надеюсь, трудятся, словно муравьи, чтобы сделать виртуальную реальность. А пока я со слезами на глазах перебирал из трех ММО, которые пришли на ум. Другие сразу отмел. Либо мусор, либо донат, либо "англиЦкий", либо (как всегда) не с кем... С Вовкой я вроде попрощался. Берега Блэк Дезерт маячат где-то очееееееень далеко. Остался СкайФордж. Снова. Как-то с первого раза она не зашла. Не знаю в чем причина. Но и тут случился облом. Все пошло наперекосяк. К чертям собачьим покатилось все. Полностью, нахер!

Зашел я как-то в Дьяблу. Хотя, признаюсь, было страшно, после возгорания) Но, пересилив себя, нажал на иконку Дьяблы и... Дозвон Сереге. А там и Радмир сидит себе такой в конфе. Ну, в общем, понеслась. Приветы, все дела. Что, как, че и вообще "как оно" покатились друг за другом. Орда "не выстрелила", вернулся за Оленей. В Дьяблу не лабает. Зато шпилит в Вов. А там и Серега. Вместе ПвПшат. Пару часов кача с Серегой в Дьябле и общения в конфе принесли такие вот плоды:

  • Мы таки взяли двумя крестами 70 уровень и затащили в карман парочку легендарок. Мне удалось даже сетовыми шмотками разжиться за кристаллы у колдуньи. К тому же повысили сложность до Истязания и взяли парочку парагонов. Мне все так в новинку. Нубас, хера)
  • Судя по общению, одевание в 6.2 стало куда более быстрым и простым, особенно, если "стадом" бегать)
  • Кораблики нужны лишь для миссий на кольцо и так...пофаниться. 
  • Танаанские джунгли оказались практически Вневременным островом - это я и ванговал. Да и сразу было видно куда идем)
  • На Аренке слегка расклад изменился. Были друле-рого-коты с хантами в топах. Теперь же рого-маги врываются и местами светятся локи. Сам не видел) Что услышал, то и сказал!
  • И нас стало трое! Образно, мелкий "сквад" для врыва)
Пока то да сё, я поразмышлял и понял, что на данный момент из самых проработанных и более-менее ровных в ПвП ММО остался Вов. Не видать мне "Клана Неспящих" из Вальдиры, не видать Альянса из "Играть, чтобы жить", не видать мне "Барлионы" Маханенко. Но хотя бы какое-то взаимодействие игроков в Вов видать. Посему решил - КАЧАТЬ! 

Я уже говорил, что БОЛЬШИЕ надежды возлагаю на Блэк Дезерт Онлайн. Но только в том случае, если разрабы из ГеймНет не похерят игру на корню донатом, как стало с печально известной АрхЭйдж от Мыла. Экономика, кланы, прокачка и продуманный крафт, плюс торги и аукционы - все, что хочется уже пощупать в Блэк Дезерт, но ОБТ лишь к осени. Где-то в том районе, как обещали разрабы. Будем смотреть...

А пока же - докачиваю клиент. Скребу с карточки 549 рубасов на подписку месяца в Вовке, а там уж уйду в чистый ФриТуПлэй, оплачивая игру жетонами. Посмотрю че, как. Хочу поПвПшить слегка. Одеться. Пощупать корабли, эпохальные инсты. Глянуть глазком на ЦАП. А там уж и замелькают флаги Блэк Дезерт на гаризонте. Буду думать и размышлять. 

Естественно, все вести с полей боя сразу сюда. Скучать не будем. Не стоит бросать помидоры за прошлые посты об уходе из Вов, ибо обстоятельства. Плюс я разъяснил почему именно Вов. На данный момент. Разгул фантазии не дает поселиться в СкайФордже - не с кем и "не зашла", так сказать. Играть одному в GW2 - считаю садо-мазо. Хотя можно и поискать новых знакомств, но все мы знаем, что "это не цiкаво". Надо с братухами и знакомцами врываться. А так просто ползти к черту на куличи....можно тех самых куличей и получить на пятую точку)

В общем, спасибо ночному настроению за данный пост. А то могло оказаться, что снова бы я забил болт на свой "БлогоДневник". Вроде пишешь для себя и о себе, чтобы потом можно было прочесть. Вроде пишешь и для других. Но больше получается, что "как бы для себя", но не в сундук или в стол, а "чтобы распиздеть другим вокруг". Как-то так.

@Хильбер

Обещаю оставаться на связи и постить продолжение приключений Хильбера в разных Вселенных. До встречи!



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.