К основному контенту

Много о плохом. Много о грустном. Мало о играх.


Итак! Приступим. Известно, что Хильбер - Великий Путешественник по Планам. По новым мирам, то бишь) И каждый раз он, словно "Скользящие", попадает в новый для него и совсем неизведанный мир! Мир с новыми эмоциями. Мир с новыми минутами погружения в другие механики. Каждая новая байма приносит вагон и тележку переживаний. Самых различных. Не нужно врать самому себе и говорить, что игры - всего лишь времяпрепровождение. Нет, нет и еще раз нет. Отбросить лицемерие и взглянуть правде в глаза! Мы идем в игры за эмоциями, переживаниями и еще иногда за результатом. Это я про "покупных гладов" в WoW)) Ладно. В данном ключе и продолжим. Другие миры. Разные миры. Не Wow. Погнали, но начнем с грустного...

Начну с грустного. Иногда появляются моменты, когда хочется просто удалить к чертям данный блог. Вообще. Навсегда. А на кой фиг он кому-то нужен? Да ни одному человеку этот ресурс не сдался. Просмотры? Вы уверен, что просмотры идут от уникальных пользователей. И не уверен, что хотя бы пара человек из десяти просмотров дочитывает какой-либо пост до конца. Редко. Хотя, хз.

Кстати, о просмотрах  - две трети всех просмотров блога - это пользователи, перенаправленные по ссылке с блога Анири и с блога Няшель. За что им, естественно, моя благодарность! Еще одна треть "заглядываний" в блог с ресурса google.ru. Тут уж, видать, кто-то целенаправленно вводит адрес блога в строку и смотрит чего нового завезли. Ну и вообще пара процентов - перенаправление с анонса на wowraider.

Честно, хочется опустить руки и сдаться... Прям шепот "черной тучки"*(о звездочке позже) в сознании:
- Да-да. Удаляй все. Стирай до белого света на пустых страницах. Пусть все идет прахом. А теперь ляг. Поспи. Все пройдет. Ты никому не нужен...

И действительно. Так и хочется сделать. Даже убеждения, что вроде бы блог для себя не помогают. Раз для себя - зачем им заниматься? Зачем тратить время? Зачем выдумывать посты? Стараться что-то считать...зачем?

Занятие текстовым блогом в наше время - дело неблагодарное. Это четко знают блогеры. Посмотрите на ТУПОРЫЛЫЕ каналы 15-17 летних тварей на Ютубе. Там по миллиону подписчиков! Спросите откуда? Так вот - школота смотрит на накрашенную школьницу, которая мучает задницу, создавая вид, что думает. Они смотрят и отождествляют себя с ней. Хотят быть как ОНА! О чем там каналы? Обо всем. Но ни о чем. Она кривляется в камеру. Строит губы уткой и показывает фак. А потом смеется с самой себя. Наверное, прикольно. Застрелите меня... Нет, я не смотрел что там твориться дальше. Я просто врубил первое видео какой-то разукрашенной, будто шалава в подворотне, школьницы с базой подписчиков в 1.5 миллиона! Это, СУКА, ПОЛТОРА МИЛЛИОНА аутистов и даунов, КАРЛ!

Больше мата не будет. В общем, новость такая. Если кому-либо нужен вообще блог о впечатлениях или различных играх от Хильбера, скажите. В принципе, сойдет и молчание. Видать, участь блога решена. И пока я не удалил все это непотребство, напишу чего-нибудь о играх.

Я не так давно писал о Гилд Ворс 2. Играл себе. Качал инженера. Апнул даже 14 уровень. И все. В игре для меня есть интересные моменты. Есть свои фичи. Но нет компании. Я не искал к кому бы прибиться, как потерянная собака в дождь... Но, как я много раз говорил, без компании - множество игр наискучнейшая хрень. Так и вышло здесь. Я не грущу. Быть может и не зацепила сильно. А может быть я слишком уж взрослый. Или даже старый) Спасибо Гилд Ворс 2 за несколько приятно и умиротворенно проведенных вечера. И до свидания. Нет, прощай!

Теперь о звездочке про "черную тучку". Я принял участие в ЗБТ русскоязычной Black Desert Online. Мне очень понравилось. И есть море мыслей-набросков для написания, но пока не собрался. Обязательно распишу. Расскажу. Только эмоции. Только впечатления. Не буду особо воду лить. Непременно напишу. Даже для себя. Чтобы помнить! (Эту фразу я мог бы взять за мотивацию...)

А про тучку так и не сказал. Внимательные заметили сразу. Так вот тучка та - призрак ли, древний дух ли - не знаю, но он постоянно твердит игроку. "Только ты и я. Никаких людей. Нам не нужны люди. Отойди от них."

И другое в таком роде. Возможно, люди много опаснее, чем мы знаем. А возможно, множество людей не нужны ни мне, ни вам. Ибо они по природе твари. Или двуликие. Но все же твари. Это я о тех, кто в Инете и играх одевает маску тролля, злобной твари, которая поливает всех и вся. А в мире реальном, возможно, и мата не скажет перед родителями. И вообще усердно делает вид, что учит уроки. И по первому зову мамы-папы бежит выносить мусор. Примерное дитя. Или примерный муж. Но в игре он другой. Нет. В игре ОНО другое.
Я снова вспоминаю "токсичное" РУ-комьюнити. Во многом, кстати, благодаря недавней заметке Offline о той самой токсичности. Никто не будет изменять себя. Из тысячи задумается два. И лишь один подумает:

 - Хм, наверное, чувак правду говорит. Не буду писать, что все пидарасы. Буду писать, что только некоторые.

Я образно. Но "наши" никогда не поменяются. Мы, в эру покорения Инета и первых ММО не были такими. Не были настолько токсичными. Если где и отвечали грубостью на грубость - то лишь инстинктивно. Были моменты, не спорю. Грешен. Как и  многие. НО ведь одумался. Исправился. Хоть и не во всем. Даже в этом посте я, скорее, краснорогий и с хвостом, чем крылатый и весь белоснежный такой.


Погнали дальше. Я попрощался с Гилд Ворс 2. Я прощаюсь с Wow. Нет, не навсегда. Что вы? До выхода Легиона. Вот прям даже папку удаляю. Честно. Клятвенно. До Легиона. Хотя...я вот задумался. А вдруг кто позовет? Да не, вспоминать некому. Поминать тоже. Так не удалять может все же? Хм...  Пусть персонажи там рыдают и хнычут о покинувшем их хозяине, как это прикольно делают персонажи Wild Star при удалении))


Знаете, что такое Wild Star? Многие "ВАЩЕ" не знают. А я уже знаю. Блог о впечатлениях? Давайте раскрасим этот блог ими.


29 сентября игра выходит в модели F2P. Довольно много игроков решат попробовать. И правильно сделают! Чем сидеть в гниющем болоте чата и поганом гарнизоне wow - они проведут пару вечеров в Wild Star. Потом, верно, удалят из-за английского. Точнее, из-за не знания английского. Или от одиночества, как я поступил с Гилд Ворс 2. И снова грешен. Ересь несу, но ни в каких богов не верю. Ни в одного. И в суеверия. Атеист. Я верю в то, что не верю. Типа того)



Вот мне несколько дней назад прислали бета-ключик к Wild Star. С доступом к ПТР. Я честно создал персонажа. Честно отбегал с час в игре, чтобы проникнуться. И знаете, цепляет. Действительно. Первое, что ты понимаешь в этой игре - это нечто новое в обертке Wow. Но сказал неправильно. Это Wow в слегка космической и комичной обертке. Ребят, это ОН! Если бы в 2009-том я запустил не пиратский wow клиент, а Wild Star, то, возможно, в нем бы и остался. Лишь возможно. Я это допускаю. Игра на английском. Ок. Ну играть же можно. Я даже 1.5% поделенных на два понимаю из того, что там нписано) Вру. Понимаю больше. Даже больше, чем было в Гилд Ворс 2. Но тут и квесты не так расписываются, как в Гилд Ворс 2. Ближе к wow. Тебе дали квест. И ты практически сразу понял, даже без английского, че нужно сделать, кому надавать по "щам", а кого трогать не надо.

До выхода ОБТ Black Desert определенно я буду играть. Вообще, я даже обязан рассказать о Black Desert. Ведь играя на ЗБТ, я не вспоминал ни о ХС, ни о Хотс. Про Wow и Дьябло я вообще молчу. Если бы не окончание ЗБТ - о лаунчере БатлНета я бы и не вспомнил.

Наверное, мне стоит быть позитивнее. Много больше, чем сейчас. Но... Кстати, о позитиве. Вы прочли ник персонажа, который на скриншоте чуть выше? Неплохо вышло. Мне нравится. Определенно)

Про блоги молчу. А про игры скажу. Играйте ТОЛЬКО в хорошие игры!
Выбивайте, лутайте и одевайте!

Брюзжал, плакал, ныл, хныкал и распускал слюни непременный Хильбер.

@Хильбер

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.