К основному контенту

Чего вы ждали, Господа? Ценник на жетон и пригорание сообщества.


Добрейший вечер, Друзья и Путники, решившие заглянуть в корчму "Гоблинская башка" и узнать чего ж тут эдакого творится) Прямо сейчас, дабы не откладывать в долгий ящик Хильбер будет глаголить правду-матушку и вспоминать, как "ванговал" насчет цен на жетон вов!!! Ах!


Ну что я говорил? Что я Вам говорил еще в позапрошлом постинге? А?! Чё там "Диванные Аналитические Войска" выкусили, наф?! На те вам!

Начальная цена на жетон вов

А теперь плавно и спокойно глянем мой прошлый постинг:

Внимание, то, что в скобочках - было написано до прочтения полной инфы о токене на официальном сайте. Просто размышления, в общем.
(Еще кое-что. Смотрите. Если учитывать цену на голд у голдселлеров, то что у нас выходит?
На данный момент подписка 359 рублей. И если взять основную массу барыг и их цен на тысячу - то путем простейшей арифметики получаем (359/~17=~21+) примерно 21-22 тысячи золотых. Если допустить "дампинг" и прочих мудил с Аукциона - может скатиться и до 18+к голды. Если цены сделают Близзы - наверное, начальная будет от 30к за токен. Это чисто ИМХО. Остальное сливайте в комменты. Не многие любят поразмышлять, но если уж взяться, то не с чистого листа. Вот я и поразмышлял перед вами с расчетами из инстов Нордскола.)

Я сразу говорил, что цена на EU вкладке будет от 30к. Это и интуиция, и расчет, и знание того, о чем "базарю") 

Итак. Цена 30к. В ссылочке выше уже запели "олигархи, готовые скупить хоть 10 жетонов сразу. Ну пусть покупают, создавая искусственное повышение цен на жетона из-за (искусственного) дефицита их же. Толку этим "крутым поцам" покупать хоть 10 жетонов? Ну купил ты их. А продать один хер ты ни фига не сможешь. Или думали нажиться?

Вот не читают "блю" посты, а потом кричат, что их обманули. Никто вас - лохов - не обманывал. Это я не на читателей гоню. А на тех носорогов, что показывают свою древо-умность на форумах.


Чё там сказали? "Жалкие 30к"? Для некоторых игроков и эта сумма сейчас непосильная и тяжелая. Хоть за месяц и реально фармить больше. Но кроме Аука и втюхивания петов с паравозами байеров больше НЕ ЧЕМ фармить. Пусть, кричащий это чувак, высунется по-дальше из окна и прокричит в падении, что "фармить можно и 50-100к". Фармом? Нет. Байерами? Можно фармить и по ляму в неделю. А то и в день. Гильдией.

В общем, народ, не плачьте, что цена мелкая. Цена отличная. Впрок закупаться жетонами смысла особого не вижу. Разве что по-дешевле купить сейчас, чтобы потом не брать по-дороже. Да и не сильно "скокнет" та цена.

А еще вопрос: хера "наши" игроки упираются в цену? Чё там им не нравится? Ах, они думали, что стоить будет 50-100к. Ах, они считали, что заработают, а тут кукиш! Ах, они ж барыжничать "голдой" хотели по-дороже.

Близзард создало wow. Это детище ИХ и только ИХ. Поэтому они взяли "быка за рога" и выставили свою цену. Кому не нравится - идут на ЙУХ. Арифметика простая.

Баеры в унынии и не знают, чё пока делать. Голдбарыги в шоке. Чё делать, как дальше втюхивать голду, которую покупают МАКСИМУМ за 8руб у игроков, а продают по 18+руб.?!

Близзард сделали свой ход. А в наших полномочиях лишь "заткнуться" и принять условия, как вы делаете это впервые заходя в игру. Да-да. Нажмите уже эту чертову кнопку "Принять" и покончите с нытьем!

Грубо? А никто не сказал, что я тут прелюдии и ласки буду устраивать.

Как есть - так есть. Правда-матушка и жестокая реальность. Листайте дальше, Господа хорошие))


Подгорало ли у Хильбера? Нет. Просто он пытался открыть глаза игрокам на реальность с "грязной" стороны монеты. Пора уже открыть глаза и видеть мир таким, каков он есть на самом деле.

Удачи! С Вами был @Хильбер

Из-за "врыва" инфы о жетонах, завтра ОБЕЩАЮ новый, долгожданный (точно?) пост о всяком разном (wow, ХС, ХоТС).

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Киберпанк - моя тема! (мнение о фильме "Призрак в доспехах")

Кибер-вечер! Спим днем, ночью же выходим в Сеть. Великую и затягивающую паутину. Терабайты данных курсируют перед глазами, мозг еле справляется с потоком информации, где львиная доля просто мусор. Обрывки файлов, книг, рекламы. Перемещение по сетям и ресурсам и снова поглощение новой инфы. Жизнь в реальности, где образовался слишком сильный симбиоз с виртуальностью. Множество произведений на эту тему. Великое множество фильмов, аниме, манги на тему киберпанка и киберпространства. И вот на днях нам представили экранизацию аниме "Призрак в доспехах". Вещь отличную и интересную. Не без огрехов, но ходить на фильм тупо ради критики - такое себе садомазо. Приступим.