К основному контенту

Чего вы ждали, Господа? Ценник на жетон и пригорание сообщества.


Добрейший вечер, Друзья и Путники, решившие заглянуть в корчму "Гоблинская башка" и узнать чего ж тут эдакого творится) Прямо сейчас, дабы не откладывать в долгий ящик Хильбер будет глаголить правду-матушку и вспоминать, как "ванговал" насчет цен на жетон вов!!! Ах!


Ну что я говорил? Что я Вам говорил еще в позапрошлом постинге? А?! Чё там "Диванные Аналитические Войска" выкусили, наф?! На те вам!

Начальная цена на жетон вов

А теперь плавно и спокойно глянем мой прошлый постинг:

Внимание, то, что в скобочках - было написано до прочтения полной инфы о токене на официальном сайте. Просто размышления, в общем.
(Еще кое-что. Смотрите. Если учитывать цену на голд у голдселлеров, то что у нас выходит?
На данный момент подписка 359 рублей. И если взять основную массу барыг и их цен на тысячу - то путем простейшей арифметики получаем (359/~17=~21+) примерно 21-22 тысячи золотых. Если допустить "дампинг" и прочих мудил с Аукциона - может скатиться и до 18+к голды. Если цены сделают Близзы - наверное, начальная будет от 30к за токен. Это чисто ИМХО. Остальное сливайте в комменты. Не многие любят поразмышлять, но если уж взяться, то не с чистого листа. Вот я и поразмышлял перед вами с расчетами из инстов Нордскола.)

Я сразу говорил, что цена на EU вкладке будет от 30к. Это и интуиция, и расчет, и знание того, о чем "базарю") 

Итак. Цена 30к. В ссылочке выше уже запели "олигархи, готовые скупить хоть 10 жетонов сразу. Ну пусть покупают, создавая искусственное повышение цен на жетона из-за (искусственного) дефицита их же. Толку этим "крутым поцам" покупать хоть 10 жетонов? Ну купил ты их. А продать один хер ты ни фига не сможешь. Или думали нажиться?

Вот не читают "блю" посты, а потом кричат, что их обманули. Никто вас - лохов - не обманывал. Это я не на читателей гоню. А на тех носорогов, что показывают свою древо-умность на форумах.


Чё там сказали? "Жалкие 30к"? Для некоторых игроков и эта сумма сейчас непосильная и тяжелая. Хоть за месяц и реально фармить больше. Но кроме Аука и втюхивания петов с паравозами байеров больше НЕ ЧЕМ фармить. Пусть, кричащий это чувак, высунется по-дальше из окна и прокричит в падении, что "фармить можно и 50-100к". Фармом? Нет. Байерами? Можно фармить и по ляму в неделю. А то и в день. Гильдией.

В общем, народ, не плачьте, что цена мелкая. Цена отличная. Впрок закупаться жетонами смысла особого не вижу. Разве что по-дешевле купить сейчас, чтобы потом не брать по-дороже. Да и не сильно "скокнет" та цена.

А еще вопрос: хера "наши" игроки упираются в цену? Чё там им не нравится? Ах, они думали, что стоить будет 50-100к. Ах, они считали, что заработают, а тут кукиш! Ах, они ж барыжничать "голдой" хотели по-дороже.

Близзард создало wow. Это детище ИХ и только ИХ. Поэтому они взяли "быка за рога" и выставили свою цену. Кому не нравится - идут на ЙУХ. Арифметика простая.

Баеры в унынии и не знают, чё пока делать. Голдбарыги в шоке. Чё делать, как дальше втюхивать голду, которую покупают МАКСИМУМ за 8руб у игроков, а продают по 18+руб.?!

Близзард сделали свой ход. А в наших полномочиях лишь "заткнуться" и принять условия, как вы делаете это впервые заходя в игру. Да-да. Нажмите уже эту чертову кнопку "Принять" и покончите с нытьем!

Грубо? А никто не сказал, что я тут прелюдии и ласки буду устраивать.

Как есть - так есть. Правда-матушка и жестокая реальность. Листайте дальше, Господа хорошие))


Подгорало ли у Хильбера? Нет. Просто он пытался открыть глаза игрокам на реальность с "грязной" стороны монеты. Пора уже открыть глаза и видеть мир таким, каков он есть на самом деле.

Удачи! С Вами был @Хильбер

Из-за "врыва" инфы о жетонах, завтра ОБЕЩАЮ новый, долгожданный (точно?) пост о всяком разном (wow, ХС, ХоТС).

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.