К основному контенту

"Прощальный" поход в ЦЛК 25 героик на новом аккаунте...


Добрейший и уютнейший вечер, Друзья и Путники! Сегодня Хильбер будет восхвалять себя, такого "орла", что несомненно, и расскажет парочку тройку басен о разных играх Близзард, в которые мы с вами и играем! Устраивайтесь по-удобнее, Тук-Тук (гоблина-слугу не забыли?) разнесет напитки, а Хильбер возьмет самую здоровую кружку с чаем из дворфийских запасов и приступит к бормотанию, под треск дров в очаге...




Я уже как-то писал о том, что заводил второй аккаунт. Для чего он нужен и что стало со старым? Друзья, все просто!

Старый аккаунт хорош всем. Количеством персонажей (трое "сотенные" и двое 97, 92 соответственно, плюс довесок из твинка шамы (10) и лока (3)), добытыми маунтами, некоторыми достижениями и всем тем, временем, которое было отдано на сам аккаунт.

НО! Иногда фарм и гриндинг в промышленных маштабах ТАК достает, что хочешь не то что бросить все, а продать или удалить к чертям этот аккаунт и.... И наконец-то "подышать свободно", не собирая пачки заказов, не разбирая горы сокровищ, принесенные рабами на каждом персонаже, не гриндить по кд траву и жилы, не распыляясь на 3-5-7 персонажей...

Я решил взять мини-отпуск и поиграть просто, незатейливо, спокойно и за Орду. Последнее, не прокатило, кстати. Я настолько много (семь лет) играл за Альянс, что за "шрэков" просто не могу. Я даже Оргриммар не знаю. Я теряюсь в его многоуровневой планировке, я не знаю места дислокации ключевых вендоров, а еще я не знаю оптимальные и прохоженные маршруты транспорта и порталов. Пусть "шрэки" сам разбираются, а мой орк внезапно сменил РАСУ, ФРАКЦИЮ и ПОЛ. А сейчас все по порядку)

Давно играю за Альянс (да, повторяюсь) и очень люблю расу дворфов. Самодостаточная, настрадавшаяся и воинственная раса копателей, добытчиков, исследователей. Почти всегда играл ими, но если присмотреться к аккаунту основному - многовато дворфов выходит!

На основном аккаунте есть Хильбер (дворф-охотник собственной персоной), Чернохмель (бывший найт-эльф (они пластилиновые какие-то вышли), а ныне дворф Черного Железа), Грозошторм (маленький, еще в яслях, дворф-шаман 10 уровня в спеке энха) и последний, а также самый юный дворф Мрачнохмель (дворф-лок третьего уровня). Многовато дворфов? А ведь еще и монка 100ого хотел реролить))

Так вот. В память о спокойном и красочном аддоне "Туманы Пандарии" я выбрал расу пандаренов. С фракцией понятно - у нас их две. Либо ты "шрэк", либо "олень" - другого не дано)

Смена пола. Здесь вопрос эстетики и общего вида персонажа. Я привык играть персонажем мужского пола, но здесь я сделал поправку на своего монка, который будучи пандареном - бесил меня своим "пивным пузом" - оно так не эстетично "болталось" при беге, что аж....фу. Вот и выбрал "няшную" пандареншу, на которую шлемы лучше не одевать. Выглядит, словно расплющенная и растянутая в фотошопе голова мутанта. Практически ни один шлем на пандареншах (пандаренках?) не смотрится. Вы можете начать спорить и кричать со слюной у рта, что есть охренительные шапки и маски, которые просто "шикардос", но мое мнение я уже высказал. НИ ОДНОГО шлема на пандаренок нормально не налазит. Все. Ей лучше смотрится с няшно-мимишным лицом. ИМХО.

И вот я играл себе, спокойно и свободно заходил на ОДНОГО единственного персонажа и занимался лишь им. Вспоминал о прошлом аккаунте.... Ходил парочку раз в героик ЦЛК, дабы просто попытаться хоть здесь выбить легендарного Непобедимого!

Однажды я решил бросить новый аккаунт с 20 днями игры в запасе. Незнакомый сервер. Одевание не являлось проблемой. Голды маловато - можно пофармить. НО реально привык к своему питомнику персонажей, где просто нереальный поток травы, руды, заказов, шмоток от рабов, профессий и голды. С последним пунктом не все радужно. С одной тысячи золота я лишь за пару дней сделал 30 тысяч золотых пользуясь ТОЛЬКО аукционом. Не фармил петов, ничего. Но результат смешной по сравнению с ценой одного "паровозинга" в героик или Эпохал ЛКЧГ - 250-400 тысяч (!) золотых! Я просто ОМГ какая сумма за ОДНО рыло. А байеров же много) Вот и считайте мои 30к за пару дней пылью. Мошкой.

Люблю же я отвлечься) Если бы я так еще болтал на камеру в видосах, которые собирался все писать. Но привычки нет, практики нет и в пылу разговора можно многое забыть. А при написании текста, пропущенное ты можешь вставить в нужное место, где-то додумать, где-то исправить, где-то "завернуть метафору" по-круче. Понимаете о чем я.


В общем, я убил Короля Лича всего....нет, ВСЕГО ЛИШЬ три раза и на третий раз упал Непобедимый. Скрины все показывают. Они выше, не листайте вниз)))

Так вот. Уходя на старый аккаунт, к которому я слишком привык, решил на новом последний разок сходить в ЦЛК 25 героик для очистки совести. И забросить аккаунт (либо продать (наивный) кому же он нафиг сдался без маунтов и тупо с одним неодетым бомже-хантом 100 уровня?!).
Это я развлекаюсь написанием благодарственного письма игроку, который,
после часа криков в канал торга и ЛФР поставил мне портал в Пандарию.
Ведь со сменой фракции у меня пропал портал в Пандарию в Шторме!

Сходил) Полутал Непобедимого. Закричал в скайп, где с другом общались о том, о сем, о будущем "болтецком" с Лича)))

Пока разберусь со своим вебмани-аккаунтом - для официального пользования нужно явиться в банк и оплатить более тысячи русских для регистрации. Официальной. С рылой лица из паспорта. Имя, фамилия - реальные данные. А позже про....попытаюсь продать данный аккаунт.

Новый аккаунт. Один персонаж. Уровень 100. Гарнизон третьего уровня (само собой). И Непобедимый под задницей у охотника-пандаренки. Если возникнут вопросы или желание взять аккаунт с Непобедимым пишите на почту (дальше разберемся): croogix@me.com

Похвалил себя и хватит. Завтра я продолжу постить.... Не находите, что Хильбер не в себе, раз постит уже три (а будет четвертый) день подряд? Я фигачу, как Папа Карло) Завтра новый (уже четвертый) пост за четыре дня.

Завтра, Друзья и Путники, я расскажу о ХС. Слезно читаю и чуть не смеюсь, ибо хотел ВСЕ последние три поста уместить в один. Столько инфы в один? Да никто бы даже до половины не прочел бы))

Значит завтра:


  1. Игра на рейтинг лайт-декой ОйлРоги. 
  2. Выход дополнения "Черная гора".
  3. Прохождение нормала и героик версии боссов (не гайд, а только на собственном опыте и примере). Посмотрим, короч, как получится.
 За сим Хильбер откланяется, смочит горло уже холодным чайком (Дворфийский Бум-Пуэр) и отчалит в свою коморку отдыхать.

Жду новых Странников, Путников, Плэйнсволкеров и просто читателей. До встречи!!!

@Хильбер


  

Комментарии

  1. Оооо, поздравляю! :) Взять аккаунт с Непобедимым, к сожалению, это не ко мне, хочется самой почувствовать эту радость и эйфорию, но твой эмоциональный подъём вдохновляет))

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю! Коняка действительно знатный и очень редкий - не каждый день такого у луте увидишь! Вот на основном аккаунте хожу по кд четырьмя персонажами и фиг. Уже более 50 убийств. Не ахти показатель, но это и не ТРИ раза)


    А аккаунт - забрасывать аккаунт с Непобедимым - не комильфо) Быть может кто и возьмет. Часто видел запросы гугла - "купить Непобедимого". Таких людей обычно вообще не интересует количество персонажей на аккаунте и их "одетость".

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!