К основному контенту

Достижение "Огаррошенный"


Золотой листок кружился еще с минуту в осеннем танце. Солнечный свет завораживающе играл бликами на гладкой поверхности кружащегося листика. Настроение Хильбера из озадаченного по-тихоньку превращалось в добродушно-мечтательное. Вообще Хильбер всегда любил осень. Вот так, в спокойствии, сидишь себе, смотришь из уютной, отапливаемой корчмы на игры красок осени. Любуешься пейзажами горизонта с невысоких гор. Путников пока маловато, хотя - перед Дренором и препатчем могли бы активизироваться. Но нет. Извечные любители фразы "wow уже не торт", видать, уже посмывались, как и толпы народу перед выходом Пандарии.
Но все-таки корчма совсем не пустует. И Хильбер неустанно, под возгласы посетителей, травит свои истории. Вот и сейчас настала пора одной такой истории...

Осторожно! Проскакивают матерные слова - парочка штук. Пролетают выражения о криворукости игроков. Остатки "подгоревшего" от Хильбера? Судите сами)

Более или менее активно я начал играть, после перерыва, лишь в патче 5.4. Одевал себе ханта, утепляясь мечтами, что когда-нибудь дофармлю плащик "легендарного Задрота". ЛФР, редкие флексы, а потом и нормал с Гильдой. Нормал был посещен пару раз, а потом снова большой перерыв. 
Тренировки, другие игры, пробы нового мира АрхЭйдж... Выпал из статика и всего прочего. В итоге полунормал, полу"бомже"ЛФР шмот и средний такой Хант. Трини так до сих пор пуговые. А точнее, пугающие)
В общем, суть да дело, а Гильда давно закрыла нормал и полутала себе ачивки, маунта и какие-то шмотки. Только на фамильки Гаррош не шибко добрый. Даже хардкорные игроки, проходящие нормал пальцем левой ноги и фармящие "хероики" не всегда могут похвастаться парой-тройкой фамилек. Да и я не шпак, но лук с флексо-Гарри получил. Хоть и не расчитываю на ханта в Дреноре. По крайней мере, как на мейна. Но все может еще измениться...об этом потом. 
Попробовал пару раз сам сходить на нормал Гарри по ОКью. Не вдаваясь в подробности, кроме вайпов я не полутал нихера) Пообщался с согильдийцам и пришли к выводу, что надо бы и Хильберу сделать закрытие нормала 10 до окончания аддона и получить классного волка. 
Я все же еще пару раз сходил на Гарроша самостоятельно и даже удивлялся, что меня вообще брали с моим-то айлвл 557. Ну что взять, если мы уже обсуждали, что из-за огромного количества "ракообразных и прочих пресмыкающихся с ползающими" так высоко взлетела планка входящего порога, так сказать. Жопоруки с 570+ не могут ничего вообще! Смотришь и диву даешься. Хотя, что это я?! Гильда провагонит, на сайте каком купится нормал/героик с лутом и...ПРОФИТ! Так и играют сейчас. А проще купить готового и одетого персонажа. Байеры)




Классные игроки пошли ныне. Вот например, я рассказывал про ханта 575 в четвертом флексе? Можно и вспомнить. Я, как играющий хантом, знаю свое дело и особо не задаю вопросов, когда мне нужно исполнять свою же роль на каком-то конкретном энкаунтере. Идешь хантом на принцев в Цлк? Делай пиу-пиу на сферки. Попал на Лича? Давай, Друг, знаешь, что делать. Тоже сферки. Конвейер? Давай на ленту. Гарри?! Инженер твой навсегда) 
Так вот. Два ханта во флексе. Я 557 и второй 575(может 572 - смысл тот же). Чтобы не беспокоиться за ленту, Рл, естественно, кидает ханта 575 на ленту.  Тот отвечает:
- Заебало. Не пойду. Не хочу. Не буду. 
- Хант, тебе сказано - делай,- слова Рл в объявление рейду. 
- Не умею, не был ни разу. - Хант действует на нервы уже. - Пусть второй пиздует! 
Ну что ж ты за утырок конченный, а? Сказали тебе - делай. Тем более это, можно сказать, чисто хантовское занятие. Почему я не ною, а прихожу на Блэкфьюза и Гарри - иду на ленту/инженера, ни говоря ни слова? 
В каждом рейде на нормал Гарри я делал свою работу и наносил более 200к дпс - все четко при айлвл 557. Инж сливается, дпс есть. Чувак не вагон. Просто не везет с группой постоянно. 



Был у меня затуп как-то на звезде, кстати. Попал в рейд к бургам. Первые три звезды сливал нормально(заметили? Три!!! Это ж сколько дпс был, чтобы так носорожить?) А вот на четвертой - то ли мой ДБМ затупил, то ли я прослакал(признаюсь, мог - спать хотел и вообще как и танцору че-то мешать могло) - звезда накрыла рейд. До этого три вайпа все было супер. Делал все на пять, только дд умирали в кливах и танк дох где-то... Злобные до крови бургеры - ненавижу я и их - кричат в рейд: "fucking russian, I hate russian!" Последовал кик. Густой осадок злобы и досады остался. Ашран и ВорлдПвп - ждите бургеры гнева. Каждую тварь накажу. Даже самую мелкую, ибо нехер! 
Как итог - Гаррош все еще жив...

Отпуск и заграница  прошли. Пришло время идти на Гарри с согильдийцами. 

Собрать 10 тел своих с 100% шансом заноса мы не могли, а нужен был дпс и тупо кил. Обиженные логофнулись, мы начали добирать рейд. Набрали тучу 560-570+ и давай траить. Вот и начались взрывы мозга. Я делаю то, что мне полагается и ни капли не вагоню - инж в секунды сносится, дпс идет, пинг-понг четкий, МК выбиваю сразу или свитчусь в топор, не по месту закинутый. А 570тки че? И это конец аддона, ёпа!!! Мрут тупо под Гарри на переходке. Мрут под кливом. Мрут в топоре. Топоры сами ибо. В топоре... Что-то в этом есть?) Дохнут, словно мухи. Досвидос, ребята, нам не по пути. Дальше - больше. Второй рейд - та же схема - пришедшие в рейд дохнут, тупят, тормозят, дроч...засматриваются куда-то) Полтергейст? Нет. Рукожопость, клешнерукость, крабомозгость - слов понапридумывал, блин. 
Более года аддон висит! Сами гоняют чуть ли не фул в героиках - дпс, как у котят на клубок. Или детей на соску? Хм...) Хвосты или щупальца мешают самим себе и просто фэйсролл по клаве, а толку нет. Дпс выше моего на 50-100к. Много? 300к в 570+? Пф...( 

В общем, помните фразу чуть картавого Маарада про то, что у кого-то не было клана? Так вот Серега придумал круче: 
- У Жопорука не било клана...(здесь надо определенный акцент, но звучит более эпично...и правдиво). 
Тут вам все: и парочка ачив, и получение маунта, и даже прок фамильки нормаловской! Единственному мне. Фарт...

А вот в среду, получив к вечеру кд на Гарри, мы собрались в рейд 570-580+. Тут уж и заплясал Гаррош. Ни какой Тушкан даже не умер в кливе)) Жаль) 
Красиво снесли с первого пула. НАКОНЕЦ-ТО! Теперь и я "Огаррошенный"! Получил и звание, и маунта... Бонусом дропнул еще и лук фамильный нормаловский - задел на будущее ханта в Дреноре?)) Спасибо друзьям-согильдийцам, что хоть до конца аддона успел взять маунта, а то с кривожопами и рукоклешнями я бы, боюсь, не получил маунта! 


Препатч уже скоро, а значит, скоро и дальнейшие истории от Хильбера. Жадный до крови бургов и просто залётных тел вар усиленно качается, чтобы уже в Дреноре, играя мускулами, крошить черепа, отрывать ноги и вообще - шинковать на зеленый салат Шрэков) До встреч ты корчме! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.