К основному контенту

Все будет "очешуенно"! У Хильбера, но не у других)


Начну, пожалуй, с очень интересного афоризма. Правдивого и, главное, подходящего по теме!

"Самый дешевый товар на свете - это мнение других о тебе"

А теперь начнем-с)


Удивляет, честно говоря, что некоторые люди склонны слишком много говорить и думать о других. Плохо думать, замечу. Но большинство из нас к таким ...эм...личностям относятся пренебрежительно. Что вообще является вполне нормальной реакцией на такого рода "фи" некоторых "человеков")

Мне всегда нравилась фраза, которую может произнести кто угодно из вашего и моего окружения на какое-либо заявление, просьбу: "Ты что, а что подумают люди?!". Мы не рассматриваем ситуации, КОГДА это произносится. А что они подумают? Они мне идеалы какие-либо? Мне с ними жить? Детей растить? Кто они вообще, нахер, такие эти люди?! Абстрактная, серая масса, которая является часть огромного социума, где все варятся вместе, в одном тесте. И мне, честно, глубоко похеру, что подумают ЭТИ САМЫЕ люди. Ловлю помидоры лицом. Смело и с улыбкой. Это для тех, кто сейчас прошептал: 
 - Да что этот чел себе позволяет?!

Не раз и не два вы сталкивались с ситуациями, когда вас "за спиной" обсуждают, завидуют вам, посылают вас на три веселых, а в лицо улыбаются, как ни в чем не бывало. С этим сталкиваются ВСЕ! Абсолютно. Кто опровергнет - сам может пойти на веселые и так далее...

Двуликость такого рода, знаете ли - эпидемия, которая скачет по странам и континентам. С завидной скоростью и не один век. И не десять даже.

Интересно, что люди растрачивают свою личную энергию - негативную - которая в свою очередь идет на раскачку маятника. И с каждым разом энергии надо все больше. О маятниках и негативе можете прочесть в книге Вадима Зеланда "Пространство вариантов". Это вам не бульварное чтиво. И не обещание стать миллионером. В любом случае, рекомендую, останетесь довольны. Не хотите прочесть? Тогда мне искренне жаль, что wow настолько "скушал" ваш мозг)))


Ладно. Все это - сумбурные размышления некоего ноунэйм блогера. В чем вообще проблема?
В том, что Хильбера считают человеком, в котором сидит архидемон седьмого круга Ада и все это приправлено личной злобой вкупе с вечно негативным пессимизмом по жизни. О как завернул) КонфЭтка! Так вот. Передаю привет всем тем, кто постоянно вспоминает и обсуждает Хильбера! Ребятки, у меня все настолько очешуенно, что фиолетовый цвет моего отношения к вашему мнению поглощает всплеск и даже эманацию любой формы, направленную в мою сторону. А проще говоря, я даже РАД, что меня считают Злобным Демоном, который способен развратить душу любого игрока, с которым я общаюсь. Нечестивость, привет!))) Мы тут смеемся, а кто-то плюется в моник от того, что Хильбер зарвался. Дорогие Дамы и Господа из почившей гильдии "Сердце Дренора", меня не надо обсуждать, не надо ставить свечки и молиться за меня. У меня ВСЕ круто! И не только у меня. У некоего ДК тоже все отлично. Вот вы плачетесь сами себе и ноете, что где-то Нечестивость, кого-то вырезал, потом пришел Хильбер монком и порезал еще разок. Потом снова кто-то нарывается на паладина Священность, а другой кое-кто попадается на глаза монку Хильбера в Награнде. Два раза. Да-да-да, я Злобный Гоблин в душе, который поступает вот так хреново. Но это игра. Месть? Какая месть? За что? Не я ушел за Орду на сервере Разувий. Чё ж не пошли на ПиВиЕ сервер, где уютно, лампово и не шныряет по углам всякий Йодиус и Нечестивость? Библия Ветхого Завета не позволяет придти и навалять этим двоим выскочкам? Не вижу траблы. Найдите и накажите. Все. 

В общем, еще раз спасибо за любое мнение обо мне (особенно плохое, гневное, настолько негативное, что я могу испечь из него печеньку и злобно сожрать, хрумкая так, что у вас в мозгу затрещит!) и счастливо пребывать в своем вакуумном Мире Обиды, отголоски из которого нет-нет да доносятся до моего гоблинско-дворфийского уха! Всегда рад послушать, какой я плохой и вообще весь орёл из себя))

Не держите зла на людей и играйте в свое удовольствие! С улыбкой и смехом заявляет некий ноунэйм Хильбер.

@Хильбер






Комментарии

  1. Да кому вы нужны, обсуждать вас =)

    У нас и своих забот и тем для обсуждения хватает =)
    Что до вашего ганка, то мы когда это случилось посмеялись в скайпе и забыли =)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!