К основному контенту

Что патч грядущий нам несет?

Начнем пост с такового вот эпичного вара в а8)
Отрыв ног шрэкам и шинковка на салат полным ходом!

Последний летний день допевает свою печальную мелодию, стуча каплями за окном. А в солнечном мире, под названием Азерот, все как и прежде. Буквально завтра школозавры...эээ, школьные игроки покинут утренний и обеденный онлайн, а в остальном - орки и прочие шрэки останутся на своем месте. Даже не смотря на то, что мы перерывали ОО больше года, все равно умеем находить себе приключения.
Наступает осенняя пора доведения альтов до ума, доодевания мейнов и других твинков. Фарм печатей у кого-то вообще в разгаре, а Гаррош уж который раз (сволочь эдакая) не делится фамильным оружием! 

Что ж... Мое почтение, Путники пыльных дорог и Странники многообразных миров! Хильбер спешит вас порадовать (может и огорчить😜) новым и еще буквально горячим рассказом о делах насущных! Осень еще только подходит, а в корчме уже топятся все камины, включая главный очаг дворфийской сборки. Так что устраивайтесь по-удобнее мы начинаем)

Все мы знаем дату выхода Дренора и, если гоблины не устроят никаких косяков, в ноябре увидим новый аддон. До этого момента еще гора времени! На тот случай, если вы чего-то не успели, например - не добили плащ, не качнули нового перса, которого собрались сделать мейном.

Я же как-то вяло пытаюсь поднять ханту айлвл до 560+, ибо понимаю, что скоро новый аддон. На Гарроша флекс с моим 555 порою даже много, но попробуй объясни носорогам, что я пряморукий и выдам больше дпса, чем они в своих мега 570+. Но никак... I'm sad;( Иногда все же берут. Да вот корейско-близзовский рандом (матерная цепочка, которой бы даже сапожник позавидовал) совсем не радует. Точнее, даже очень радует! Болтом. Вечным и эпическим. Иногда легендарным=) Не знаю, что там наобещали в Дреноре сделать с дропом вещей, но ходить месяцами на потного Гарри и получать лишь болт в сумку - за...надоело. Очень. Да и что я плачусь? Вы же все прекрасно понимаете и можете сами здесь рассказать много слезливых историй о шансе дропа вещей!

Монк да дк пока лишь 535 и 520 соответственно. Не гонюсь, опять же, ожидая Дренора и новой "квестовой зеленки". Еще ожидаю тех изменений классов, которые якобы должны все перевернуть вверх тормашками. 
Прям "образец" истинного Рыцаря Смерти!

Всегда любил играть рыцарем смерти - действительно эпический класс. Танкует, как бог. Туннелит тоже божественно. Бурстит (фростам приУЭт) великолепно! Согильдиец очень сетует на то, что дк хотят выпилить некротики (пвпшит часто). А еще я слышал краем уха, что Близзы хотят/захотели сделать фроста пвпшным спеком. Хм... Не хочется рассуждать и гадать по потрохам мурлоков, но как они себе это представляют?) Хочется увидеть все самому. Зарыться в билдостроение и циферки. Самому все прошерстить и разобраться. С приходом Дренора нам, думаю, подкинут гайдов и еще какой инфы - но это все не то. Лучше самому. Интереснее. А "общение с игроком Мастером своего класса" стоит нынче дорого))) Но "байерам" пофиг. Их же всему научат. И РИ сделают, и Гладиатора присвоят) Не буду забегать вперед, но Дк буду играть однозначно! Поехали далее. 
Истинный монах всегда сохраняет спокойствие. Даже при виде Небесной Змеи)

Монк. Этот класс только появился в Пандарии, а его уже переделывают в Дреноре. Ждем-с. По дд, думаю, изменения легкие, а вот спек танка и оригинальная механика пошатывания интересуют очень. В бета-билдах постоянно че-то меняют - поэтому ждем релизных изменений. Возлагаю на танка-монка большие надежды) Предварительно расчитываю на ПвП Танцующего и тУнка Хмелевара. С монком все неоднозначно - вот и не углубляюсь.
Наслаждаемся, в общем)

Хант. Ну здесь много обещаний от Метелицы. Очень жду ровного ММ спека, а не этой "кривой мудотени" в которую превратили самый дамажащий спек времен Лича. Сейчас можно более или менее врываться сурвом, рвать в щепки БМом, хоть и не так, как было в начале Панд. Помните? Я помню, как собачка-гончая под озверином могла забрать одетого вара в одно рыло)) С великим нетерпением жду изменений ханта - ведь этим классом я играю довольно долго. Еще на пиратке начал. Быстрее бы самому все попробовать. Но портить впечатление сырой и постоянно изменяемой бетой - увольте. Жду-жду. Думаю, сразу с релизом в блог потечет река моих постов и впечатлений о всех исследованиях. Еще жду новое семейство петов - Гидр. 
Шикарный арт, удовлетворяющий мои ожиданиям)
Только вместо этой "колотушки" дать ему топор с Лича и будет окулительно!

Теперь вернемся к нашим баранам...а точнее, варам. Самый любимый и самый первый класс в Wow. Столько воспоминаний и ностальгии. Эххх... Первый созданный персонаж был именно варом. Дворфом варом со специализацией Защита. Канонично же) Дружные хирды дворфов с ростовыми щитами, выкованными в славном Стальгорне! Класс-то любимый, но отчего-то не вкачан у меня. Когда-то на пиратке мой воин затерялся в Бездне при переносе на другой сервер. Я долго печалился и решил вкачать кого-то интересного и нового. Им стал фановый (в Личе еще) сурв пвп и пве ММ, который разрывал строки рекаунта)) Огромный привет Халиону на последней фазе! 
Начальник Стражи Короля? Да он сам Король Дворфов!

Так вот. Времена нынешние. Свежесозданный протовар разносит инсты практически в одно бородатое лицо, нанося в фамильном шмоте урона больше, чем остальные четыре ЛФР-вагона вместе взятые! Еще и согильдиец Серега вкачивает вара, чем хочет завершить латную цепочку wow, имея пала, дк и вара. Его армс и мой прот - уже маленькая армия. Нпс в инстах увидев наши иконки сразу прячут морду в пол, даже если пол бетонный, все равно пробивают) А лут сразу валится с модификатором х2! Хил с двумя довесками могут гулять по квесту или просто пытаться занести одного элитника, пока два вара отрубают ноги целому строю телохранителей босса. И никто ему не поможет. Только молитва, чтобы следующим инстом не прокнул нынешний)) Ибо будет еще больнее! 

Как я и говорил - времени до Дренора хватает, поэтому вар в фамильном шмоте ускоренно качается, с великим сожалением, что бустом был апнут монк, которого прокачать ничего не стоит. Его модификатор опыта в фамильном шмоте, при настаканном дейлике зашкаливает! Но вар успеет к ВоД. И скорее всего - станет мейном и даже первым 100тым на моем аккаунте. Метелица же обещала вернуть армсам их истинных дух! Жду кровотечения, как абилки, встраиваемой в ротацию, а не как пассивки с какими-то непонятными проками... 

Не знаю точно, но, возможно, это мой самый объемный пост, не факт, что самый информативный) Но все же, тем, кто дочитал досюда огромное спасибо! Надеюсь, вам было интересно прочесть такой эпос. 

Насчет нового места обитания корчмы - на сторонний домен путники идут не совсем охотно, а отследить статистику на ДжимбоКом можно лишь при наличии платного аккаунта. 
Да и отзывов пользователей я совсем не видел, не слышал... Поэтому время по созданию нового блога на новом месте считаю оправданным. Хоть чему-то да научился) Пусть так же выйдет с Wordpress как-нибудь! Я с такими успехами доберусь и до логотипа в Фотошопе. Слегка новый вид старого блога. Добавил пару галочек для мнения о посте. Отредактил шаблон - теперь и наиболее популярные посты отображаются. В общем, стремимся к удобству и простоте. До новых встреч и историй за кружкой маначая)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!