К основному контенту

С Новой Корчмой, Странники!



Что ж, Друзья! Корчма переехала! Не знаю на какое время (пока Хильбер не разберется с wordpress платформой и установкой [тихий смешок: "Нубяра!"]), но пока обосновался удобно. Платформа jimbo не самый шик, но для первого времени хватит да и прошарюсь, может быть, быстрее во всех тонкостях ведения блога на других платформах.


Прошу сразу не закидывать помидорами, но делал так, чтобы глаза не мозолило ничего и взгляд не раздражало. Чтобы кнопочки были удобными - увидел надпись - нажал. Все вроде просто.

Встречаем: Goblin Head

Все последующие посты будут на этом новом месте. Три надписи вас портанут в нужное место.

Главная - страница с Твит-лентой, просмотренным видео и контактами, а ниже сам блог.

Прошлая корчма - кликабельная картинка Хильбера отправит вас сюда же) На старое место корчмы.

Мои любимые плэйнсволкеры - вы увидите те блоги, которые я читаю. Здесь же ссылки на каналы Ютуб блоггеров, которые я смотрю - и wow, и Heartstone.

Кто ж этот Хильбер? - портанет вас к ностальгической записи, где Хильбер пытается вспомнить, как стал дворфом-"попаданцем" и что же на самом деле произошло несколько лет назад)

Устраивайтесь по-удобнее, Странники! И  ищите себе новые постоянные столики в Новой Корчме "Гоблинская башка"!!! До встреч на просторах Азерота и бескрайнего Инета!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!