К основному контенту

С Новой Корчмой, Странники!



Что ж, Друзья! Корчма переехала! Не знаю на какое время (пока Хильбер не разберется с wordpress платформой и установкой [тихий смешок: "Нубяра!"]), но пока обосновался удобно. Платформа jimbo не самый шик, но для первого времени хватит да и прошарюсь, может быть, быстрее во всех тонкостях ведения блога на других платформах.


Прошу сразу не закидывать помидорами, но делал так, чтобы глаза не мозолило ничего и взгляд не раздражало. Чтобы кнопочки были удобными - увидел надпись - нажал. Все вроде просто.

Встречаем: Goblin Head

Все последующие посты будут на этом новом месте. Три надписи вас портанут в нужное место.

Главная - страница с Твит-лентой, просмотренным видео и контактами, а ниже сам блог.

Прошлая корчма - кликабельная картинка Хильбера отправит вас сюда же) На старое место корчмы.

Мои любимые плэйнсволкеры - вы увидите те блоги, которые я читаю. Здесь же ссылки на каналы Ютуб блоггеров, которые я смотрю - и wow, и Heartstone.

Кто ж этот Хильбер? - портанет вас к ностальгической записи, где Хильбер пытается вспомнить, как стал дворфом-"попаданцем" и что же на самом деле произошло несколько лет назад)

Устраивайтесь по-удобнее, Странники! И  ищите себе новые постоянные столики в Новой Корчме "Гоблинская башка"!!! До встреч на просторах Азерота и бескрайнего Инета!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.