К основному контенту

Други мои, "Гоблинская башка" переезжает!


Мое почтение всем Путникам и просто праздно шатающимся! Старик Хильбер решил вот сменить место дислокации нашей уютной корчмы. Аренда в Дун Мороге подорожала) А вообще - в свете грядущего дополнения Warlords of Draenor и путешествий по Другим Мирам игровой Вселенной хотелось бы сменить прохладную местность Великих гор Дун Морога на что-то более теплое и "пейзажистое")


Летний зной уж сошел на нет. Близится любимая пора Хильбера - осень. Ведь призвавние охотника обязывает прям-таки наслаждаться осенним очарованием. Листопадами и золотистыми коврами повсюду. А еще охотники всех мастей обожают маскироваться осенью - ведь сделать отличный маскировочный лагерь осенью проще простого!

Мысль о смене платформы для блога пришла внезапно. Я не сетую на Blogger - все неплохо... Но хочется чего-то своего. Более "свойского" в том смысле, чтобы сам поколупался в настройках и прочих финтифлюшках. Чтобы фон там выбрал. Шаблон не клонированный чтобы был. В общем, в таком ключе!

Пока я только изучаю расширяющийся выбор среди многих платформ-конструкторов. Мои познания сайтостроения не самые обширные. Я только учусь, так сказать. Так что пока обоснуется "Гоблинская башка" на одной из предложенных на выбор платформ. А там, глядишь, и переезд будет на какую собственную страничку)

Здесь публикации я не отрубаю до той самой поры, как не разберусь и не перенесу весь старенький контент на новое место.

На этой несомненно интересной и увлекательной для самого Хильбера нотке, разрешите откланяться! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.