К основному контенту

Други мои, "Гоблинская башка" переезжает!


Мое почтение всем Путникам и просто праздно шатающимся! Старик Хильбер решил вот сменить место дислокации нашей уютной корчмы. Аренда в Дун Мороге подорожала) А вообще - в свете грядущего дополнения Warlords of Draenor и путешествий по Другим Мирам игровой Вселенной хотелось бы сменить прохладную местность Великих гор Дун Морога на что-то более теплое и "пейзажистое")


Летний зной уж сошел на нет. Близится любимая пора Хильбера - осень. Ведь призвавние охотника обязывает прям-таки наслаждаться осенним очарованием. Листопадами и золотистыми коврами повсюду. А еще охотники всех мастей обожают маскироваться осенью - ведь сделать отличный маскировочный лагерь осенью проще простого!

Мысль о смене платформы для блога пришла внезапно. Я не сетую на Blogger - все неплохо... Но хочется чего-то своего. Более "свойского" в том смысле, чтобы сам поколупался в настройках и прочих финтифлюшках. Чтобы фон там выбрал. Шаблон не клонированный чтобы был. В общем, в таком ключе!

Пока я только изучаю расширяющийся выбор среди многих платформ-конструкторов. Мои познания сайтостроения не самые обширные. Я только учусь, так сказать. Так что пока обоснуется "Гоблинская башка" на одной из предложенных на выбор платформ. А там, глядишь, и переезд будет на какую собственную страничку)

Здесь публикации я не отрубаю до той самой поры, как не разберусь и не перенесу весь старенький контент на новое место.

На этой несомненно интересной и увлекательной для самого Хильбера нотке, разрешите откланяться! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!