К основному контенту

"Мое почтение путники!"


"Здравствуй, Путник! Ты набрел на мою маленькую, затерянную в горах корчму и можешь спокойно отдохнуть с дороги. Тебе нальют бодрящего дворфийского эля и усадят за свободный столик. Располагайся и, пожалуй, начнем!" - дворф-корчмарь в видавшем виды балахоне ушлёпал на мелкую деревянную стойку, справа от входа в эту уютную и теплую корчму, на самом деле затерянную среди гор Дун Морога.


Блог, изначально написанный для гильдии одного пират....неофициального сервера претерпел кардинальные изменения. Здесь можно будет увидеть мысли и различные мнения рядового охотника Хильбера. Иногда могут появляться публикации с пространными размышлениями на тему "Как носороги Альянса шатают Шрэков" и прочие сумасбродные размышления обычного, самого казуального игрока WoW.

Посмотрим, во что все это выльется и поплывет ли, так сказать)
До встречи на просторах Интернета!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.