К основному контенту

"Мое почтение путники!"


"Здравствуй, Путник! Ты набрел на мою маленькую, затерянную в горах корчму и можешь спокойно отдохнуть с дороги. Тебе нальют бодрящего дворфийского эля и усадят за свободный столик. Располагайся и, пожалуй, начнем!" - дворф-корчмарь в видавшем виды балахоне ушлёпал на мелкую деревянную стойку, справа от входа в эту уютную и теплую корчму, на самом деле затерянную среди гор Дун Морога.


Блог, изначально написанный для гильдии одного пират....неофициального сервера претерпел кардинальные изменения. Здесь можно будет увидеть мысли и различные мнения рядового охотника Хильбера. Иногда могут появляться публикации с пространными размышлениями на тему "Как носороги Альянса шатают Шрэков" и прочие сумасбродные размышления обычного, самого казуального игрока WoW.

Посмотрим, во что все это выльется и поплывет ли, так сказать)
До встречи на просторах Интернета!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!