К основному контенту

Время перемен!


Здравия всем тем, кто осмелился подписаться и читать этот блог рядового и очень даже казуального геймера Wow-сообщества! 


Снова я здесь, а, значит, появилось что-то(мысль/идея/вдохновение), что сподвигло меня написать новый пост! 

Коротко и по делу. На данный момент и играю на сервере Разувий за Альянс. Про пиратские плавания по не совсем официальным серверам(т.е. СОВСЕМ неофициальным) я прекратил и теперь обосновался на Разувии. На данный момент я состою в казуал-гильдии "Сердце Дренора". Блог, посвященный гильдии "Орден Краба" скорее мертв, чем жив...НО!

Я вернулся, чтобы сообщить о том, что пришло время отречься от любимого и родного названия и общей принадлежности гильдии Орден Краба. Да, придумал название. Да, был ГМом. Все. Теперь нет ничего. Спасибо некоторым личностям. Но не суть. 

Я собираюсь несколько переделать блог. Он не будет привязан к названию какой-либо Гильдии. В конце концов, блог создан мной. И вести его мне. И мнение здесь во всех постах только мое.

Подписанных прошу не беспокоиться.
Заглянувших по ошибке не прогоняю.
Интересы ВОВ, игр Близзард и еще некоторых проектов у меня не угасли и здесь будут появляться различного рода мысли, новости про различные игровые миры.

Хильбер. Все тот же самый дворф, вдохновляющийся многообразием игровых Вселенных, персонажей, сюжетов и историй.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.