К основному контенту

Время перемен!


Здравия всем тем, кто осмелился подписаться и читать этот блог рядового и очень даже казуального геймера Wow-сообщества! 


Снова я здесь, а, значит, появилось что-то(мысль/идея/вдохновение), что сподвигло меня написать новый пост! 

Коротко и по делу. На данный момент и играю на сервере Разувий за Альянс. Про пиратские плавания по не совсем официальным серверам(т.е. СОВСЕМ неофициальным) я прекратил и теперь обосновался на Разувии. На данный момент я состою в казуал-гильдии "Сердце Дренора". Блог, посвященный гильдии "Орден Краба" скорее мертв, чем жив...НО!

Я вернулся, чтобы сообщить о том, что пришло время отречься от любимого и родного названия и общей принадлежности гильдии Орден Краба. Да, придумал название. Да, был ГМом. Все. Теперь нет ничего. Спасибо некоторым личностям. Но не суть. 

Я собираюсь несколько переделать блог. Он не будет привязан к названию какой-либо Гильдии. В конце концов, блог создан мной. И вести его мне. И мнение здесь во всех постах только мое.

Подписанных прошу не беспокоиться.
Заглянувших по ошибке не прогоняю.
Интересы ВОВ, игр Близзард и еще некоторых проектов у меня не угасли и здесь будут появляться различного рода мысли, новости про различные игровые миры.

Хильбер. Все тот же самый дворф, вдохновляющийся многообразием игровых Вселенных, персонажей, сюжетов и историй.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!