К основному контенту

Хочешь маунтов фармить, люби и в Heroes of the Storm нубить!



Снова открываешь чистую страницу, снова врубаешь прямой эфир какого-нибудь лампового чилаута или эмбиента, снова завариваешь огромную кружку Пуэра и концентрируешь сознание к постепенному излиянию мысленного потока (если таковой имеется) на белоснежный экран монитора. К слову, сегодня я заряжаюсь вот такой музыкой. И каждый раз подбираю что-то разное и интересное. В этот раз не начинал вступление с "текстовой зарисовки", но практически сразу приступил к делу, так сказать. Поэтому предлагаю заварить круженцию кофана/чая и приступить к чтению нового поста. Естественно, лишь при желании. 



Как же задолбали эти долбанные легендарки! То падают, то не падают. И я даже молчу, что до сих пор не полутал ни одного СефузаПердуза! А ведь это ТОП леги и я неистово желаю из получить! (минутка саркастичного и странного юмора)


Начну с того, что обещанный (если кто-то все же ждал) пост с Черной Пустыней откладывается на некоторое время, ибо хочу собрать чуть больше скринов с сись...симпатичными видами, эм, природы и других частей тела...ой, мира Черной Пустыни. Немножко подкопить инфы и тогда уж выкатить огромным постом в свой симпл-бложик. 


Пока же есть о чем рассказать. "Поныть" про Вов, поговорить за жизнь и добавить чего-нить о 
Heroes of the Storm. И нет, не только про акцию о заманивании игроков, дабы полутать "коника", то бишь маунта. Кстати, очень крутого маунта, на котором первое время будет кататься каждый второй. Хотя нет, на котором будет кататься КАЖДЫЙ. Тут уж такова судьба всех новых маунтов в Вов. Помните акцию про парочку игр в Херкамень, когда давали весьма офигенного коника "Голубого Пегаса"?=) Первое время на нем катались практически все, встречаемые мной игроки. Потом произошла массовая амнезия и каждый забыл о существовании такого маунта. Да и вообще, я как бы не осуждаю. Каждый выбирает то, что ему самому нравится. Но тут, как не спорь, есть два лагеря игроков. Первый лагерь называется "я стал тут по центру площади, чтобы все вы, говнари, полюбовались моим новым маунтом и даже вздрочнули на него, ибо он..." и после многоточия можно вставить абсолютно разные способы добычи маунта, который весьма редкий, скажем, или добыт путем адских усилий. Второй лагерь намного попроще в плане запросов и общего уровня "мажорства" и назвать его можно "мне просто нравится эта моделька маунта, она подходит под мой цвет губ, сисек, каблуков и моего длинного агрег...артефакта" (как-то пофосно получилось, но ладно уж) - во втором лагере люди просто напросто выбирают себе подходящую по вкусу модельку маунта и катаются на ней иногда годами, когда остальные пару сотен крутых пони, драконов и петухов...ой, фениксов хранятся в коллекции и не видят света белого. 


Вернемся к делам насущным. На этой неделе стали доступны для, скажем так, "добычи" два маунта, что является аттракционом невиданной щедрости Метелицы. Сомневаетесь? Например, чтобы заманить вас в Heroes of the Storm дизайнеры и художники нарисовали нам несомненно крутого маунта, которого впору в лабазине продавать за реал! Не поскупились же) И фиг с ним, что скелеты у АБСОЛЮТНО всех новых маунтов спизжены со старых и на них "натянуты" всего лишь новые "шкурки". Плюс парочка полигонов и вот он маунт мечты! Смешно и всегда это вырубало, но на этом зарабатываются реальные бабки. Хочешь контента? Сыграй на ностальгии и запусти старый контент со скалированием. Хотя, тут я без сарказма и подъёбок могу сказать, что общее скалирование ВСЕГО и вся - затея интересная и даже нужная. Мир не был бы пустынным (но тут уж как посмотреть) и пример с зонами кача в Легионе вполне себе показатель, что скалирование штука нужная. Каждый выбирает то, что ему интересно, хоть и в любом случае нужно будет закончить все и итоговая сумма останется той же. Но "иллюзия выбора" для людей - хлеб насущный. Если тебе не дают выбирать, то ты злишься, негодуешь и даже бомбишь. А выбор дает некую свободу, зримую лишь самому выбирающему. Но все же он рад. 

(Если слушали музыку из шапки поста, то все гуд, но чаще всего я слушаю данное радио и нахожу его очень классным для фона под разные дела - от чтения книг, до поигрывания в различные баймы, кроме случаев, где свой саунд не вызывает нареканий)

Написал про двух маунтов, но не сказал о них практически ни слова. 


Итак. Первый маунт Лосяш. Точнее, тупо скелет лося с Архимонда, но без клевой шкурки, а просто "спектральный" дух Эчеро. На деле же не сказать, что прям такой легендарный и придающий вам "загадашности" маунт. Доступен по археологическому квесту в Даларане в течении аж двух недель (14 дней с момента запуска квеста). Берем квест, по которому нас отправят в Крутогорье, где коровка поплачется нам о доле своей убогой и попросит собрать овердокуя костей Легендарного Эчеро и в награду обещает отсыпать чуточку Духа Эчеро. Но вы даже не представляете себе, что вас ждет тупой, убогий, безбожно деградирующий задрофарм аж 600 костей того самого духа. Я, когда подписывался на задание, не думал, что будет просто и легко, но и не ждал, чтобы меня заставили аж три блядских часа копать и рыть с киркой эти дробленые кости дохлого лося по ВСЕМУ нахуй Крутогорью. Весело же! Придумано здорово: не хочешь - не фармишь. Но ты такой - оу, круто, еще один крутой маунт, которого я нафармлю, но ездить на нем, конечно же, не буду. Я поддался на эту провокацию. Решил, что качну археологию и выкопаю себе маунтика. Вообще я слабо понимаю ценность такого ремесла (или хобби, что больше подходит), как археология. Она не дает плюшек, порой даже косметических, не дает преимущества в "нагибании ракалов", но и не должна. Она не обеспечивает тебя золотом, едой, фласками, символами, а ее добыча в виде изредка петов или маунтов выглядит до боли смешной. Имхо, круче сериал запалить, нежели сидеть сутками и рыться в окаменелостях говна динозавров в целях, добыть "легендарные фекалии Долбаёбозаврикса". Но подчеркну, мнение всего лишь мое и это мнение можно послать к херам, чтобы не тратить время на то, чтобы войти в Дискьюс и оставить охрененно крутой коммент вроде "археология топ, а ты лошара". Я всего лишь экономлю чужое время. Ладно, шучу. Мое мнение неизменно и археология уёбищная, рудиментарная, мусорная профа. Но я такой аутист, что все-таки пошел копать кости дохлого лося по всей локации Крутогорья и потратил на это целых ДВА ЧАСА и СОРОК ПЯТЬ МИНУТ своего выходного, в который мог сделать что-то полезное, но забил хер и сел играть в Вов. "Маунт в копилку - время в мусорку" (автор "пиздючий" Хильбер). Но тут я сам с собой поспорю и скажу, что не каждый маунт - выброшенное в мусорку время. И тут мы переходим ко второму маунту...



Просто запилил скрин какого-то пробегающего мимо меня Ноунэйма на маунте, чтобы показать вам модельку. Если кто еще не видел. Скрин сделан еще до того, как я сам добыл себе данный "набор пикселей и текстур". Второй маунт - это пизженый скелет котов и маунта ДХ с другими (более крутыми) текстурками. Но выглядит действительно богато и кошерно. Думаю, закинув его в лабазин по, скажем, цене в рубас - нашлись бы покупатели и мажоры, а денежка полилась бы рекой. Притом денежка реальная. Но HotS тоже надо жить на что-то и тут мы получаем умную стратегию заманивания игроков (потенциальных клиентов) в HotS путем хитрого трюка. Стратегия успешная и игроки погнали туда толпами. Реально. Быстрая игра находится сейчас в считанные секунды и чаще всего в ней именно несколько, а то и фуловая пати из пяти игроков, среди которых один-два прокачанных "отца", а остальные - мелкая шушера, состоящая преимущественно из "лоулвл новисов", которые пришли ради "пати на маунта". Суть трюка такова - нужно отыграть 15 игр (не выиграть, а именно завершить - не ливая и без разрывов соединения желательно (не засчитало один батл мне), без разницы с каким результатом) именно героями из Вселенной Варкрафт, чтобы вы находились по крайней мере хотя бы с одним другом из БатлНет в пати. Я делал это с двумя друзьями и через чат добирал еще двоих, дабы пати была полноценной. Но набирал я исключительно тех, кто хотел бы играть против других игроков, а не ботов. Да-да, можно фастом в пати отыграть 15 игр против ботов и пойти за маунтом обратно в Вовчик и залипать там себе дальше. Но так НЕ ИНТЕРЕСНО! Не азартно ни хрена. Скил нарабатывается только в ПвП, а игры с ботами - это для раков, носорогов и тушканов и то только для того, чтобы ознакомиться с игрой или вообще вникнуть в суть механики игры. 


Я тот, который немец, то бишь Хольцманн. Это ни разу не Дотка и не Лига Легенд. Но игра знаковая для фанатов Вселенных Метелицы. Ведь тут самые эпичные и крутые герои из всех проектов Близзов. Игра больше командная и мало зависящая от одного "тащилы", ибо если соратники аутисты и ДЦПшные имбецилы и олигофрены, то ни один "папка" их команду не спасет от общего пуша всей вражеской команды. И даже уровни здесь общие. Процесс упрощен в угоду комфорту и удобству. Да и механика не та. Шмота здесь нет. Пресетов шмота тоже не будет. Банок даже нет. Есть лишь свои абилки и абилки соратников, которые работают в синергии. 


Ворвались мы с Жекой и Серегой в HotS под веселый пиздеж в Курс Войсе. Серега, например, шел ради маунта и вообще впервые качал HotS. А потом понеслась и его стало не удержать...








Люди пришли всего лишь маунтика пофармить. Ну и пошла жара. Начались планы на будущие покупки персонажей и фарм голды на эти самые покупки. Если финансы позволяют, конечно же, можно ускорить получение желанного героя через покупку целых наборов героев или же по одному - кому что нравится. Плюс стимуляторы на месяц здесь стоят на 200 рублей дешевле, чем подписка в Вов. Грубо говоря, вы покупаете "премиум" титул аккаунта на месяц за меньшие деньги, чем в тех же танках или Вов. Удобно. Да и реиграбельность вкупе с общим весельем игры вполне к этому предрасполагают. Закинулся стимпаками и пляжь во всю. Трюк Метелицы сработал удачно и многим игрокам так понравилось играть в игру (особенно в пати с товарищами), что они всерьез подсели на HotS и некоторые уже даже пошли врываться в рейтинговые игры, для доступа к которым у вас на аккаунте должны быть куплены или же нафармлены аж 14 героев (минимум) каждый из которых должен быть не менее 5 уровня. Но и нужно развить аккаунт игрока до 30 уровня для открытия рейтинговых игр. Есть уровень аккаунта, а есть уровень определенного героя - это абсолютно разные вещи. Но для врыва в рейтинг нужно пройти квалификацию. Отборочные 10 матчей для определения вашего скила и ранга, так называемая "калибровка". Вот тут есть охрененское видео об этом (скину ниже) - видео гениальное, с подбором актеров и озвучкой - оно стоит затраченного времени. И если бы мог скинуть свою реакцию на первый просмотр, то сомнений точно не было бы. Смеялся так, что слезы лились рекой. Но юмор - штука тонкая и люди могут спросить "где смеяться?". Надеюсь, таких не попадется)

 

(Если видео понравилось и зашло по фану, то можно глянуть еще одно крутое, по моему мнению, видео с озвучкой по HotS здесь)

Помимо коня в Вов, подарят еще коня и в HotS. Не крутая мотивация для воверов. Но маунты и здесь есть. Разные, прикольные, интересные. А за 20 уровень аккаунта, кстати, подарят еще и петика для Вов. Того самого Кладбошу. Продать его вроде бы нельзя. Но он сам по себе выглядит неплохо. За те же 15 игр в HotS в итоге дарят:
  •  Коня в HotS
  • Маунта в Wow
  • И стимуляторов для повышения доли опыта на 100% на 10 дней. 




Побеждаем, лутаем и одеваем, в общем. А на просторах игровых - играем лишь в хорошие игры. До скорого!

@Хильбер
@Фрагни

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как получить гранатомет Горная Вершина в Destiny 2

Привет, Гардианы! А Гардианцы - это маленькие Гардианы?) Сегодня из своих взглядов и идей по крупицам и объемам соберу и накидаю статейку о получении замечательного гранатомета! Нет, не Подгоревшего Путешествия к окраинам. Обойдетесь! Поговорим о гранатомете в первый слот с замечательнейшим перком Микроракета - "пулька", выпущенная из этого ствола летит ПРЯМО в цель. Без накидывания и учитывания расстояния до цели. Не нужно стрелять в небо, чтобы попасть во врага за полкарты. Но это очень и очень, скажу, давало к скилу. Не каждый может "набросить" в коридор рикошетную гранату) Я все об овечках, а по сути ни слова.

 Начнем с простого. Зачем нужен гранатомет в первый слот, если есть дробовики? Зачем какие-то танцы с бубном, если можно взять Мешочек звездной пыли в первый слот или Старую историю во второй слот? Чувак, объясни, нафига мне гранатомет вообще, я юзаю пульсу и Туз (который, внимание, "не в мете")?

Слушай сюда, Юный Падаван, и я открою тебе тайны …

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)