К основному контенту

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!


Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!





- Как же меня за#@ли эти хY$лы! СYка!

Напрашивается само собой каждый раз, когда сталкиваешься с жесткими неадекватами в чате, ЛФР группе и даже в открытом мире. Не так ли? Напрашивается, знаю. Не все говорят, но многие точно так думают... 

Под размеренные мысли о предстоящем выборе среди Батлы о первой мировой, Тайтонфолле втором и КоД о будущем, я завариваю семилетний пуэр, который, в принципе, может оказаться и годичным, но тут уж пофиг - не за это его пью)


Мир Военного Ремесла вернул великое множество игроков обратно и, казалось бы, стоит радоваться, но не тут-то было. Радоваться, дамы и господа, нечему. Абсолютно. С количеством игроков не приходит качество. Оно убывает в обратно пропорциональном порядке. Стремительно и неумолимо... к великому сожалению. О чем я? О все тех же вечных, бесконечных и актуальных проблемах - токсичности сообщества и всемогущей "криволапости" того самого сообщества, не смотря на общее оказуаливание игры. 


Быть может, за благо стоит считать направленность Легиона на соло-игру... Но взаимодействие с "серой биомассой" неизбежно в самом страшном изобретении Мира Ремесла - ЛФР и ЛФГ. Ему можно воспевать гневные оды и, захлебываясь слюной, высказываться о всей "прекрасности и великолепии" сего режима. Естественно, применяя весь богатый запас исконно русского матерного... Хорошо, когда пати в афк-режиме бота молчит и просто делает своё дело, дабы быстрее закончить с инстом и больше никогда не видеть этих...игроков. И намного хуже, когда при будничном прохождении инстанса происходят непонятные вспышки гнева, борзости и прочих, извиняюсь, выебонов. Ради чего? Новый писк моды? Сейчас кикнуть неадеквата из пати довольно просто. Запускаем голосование с достаточно веской и приемлимой причиной кика и - вуаля, утырка как не бывало... Видимо, анонимность и заражённый радиацией Интернетов и прочих соцсетей мозг ушлёпка не выдерживает напряга и ищет где бы, кроме игрового форума, расписать жалким людишкам насколько они ничтожны, насколько они далеки от самых древних наших предков - австралопитеков. И начинается выплёскивание "дерьмотоксикоза" прямо в личные сообщения. Внезапно обнаруживается факт сношения с всяческими четвероногими зверушками, передаются приветы маме (спасибо, пожелаю маме здоровья, но, блядь, не в такой форме и не с теми словами).  Чёрный список на ху...этих, так сказать, "хуманов" не действует - разные, видите ли, игровые миры и игроку писать можно, но занести в блэклист нельзя, ведь "игрок не найден". Его закрывает разве что репорт, но репорт не даёт ни капли защиты от этой токсичной швали, которая просто портит настроение от игры. 


Каждодневно мы вынуждены встречать (иногда по минимуму) таких вот одноклеточных индивидов, чья закомплексованность в реальном мире взрывается, словно рождается сверхновая, в мире цифровом. Даже доброжелательное поведение не только не гарантирует вам ровного и приятного "проноса" инста, а напротив, увеличивает ваши шансы "нарваться на грубость". А если ещё и трое других "рандомов" недалеки в умственном развитии от того, кто будет ускорять и "фастить" прохождение инста, вы со своей любезностью и доброжелательностью с треском будете кикнуты из пати. Не молча. Вам ещё весточку либо в личку отправят, либо в чате выскажут. 



Очень жаль, что у игры рейтинг +13, но и это ни разу не показатель. У ГТА нет такого рейтинга - однако школьная писихика с каждым днём даёт сбои и в вечерних новостях мы видим инфу о том, что некий 14ний ху...хулиган принёс в школу штурмовую винтовку и расстрелял учителей и одноклассников к херам собачьим. 


Неадекватности окружающей "дерьмомассы" (не все игроки сюда относятся и даже не через одного, но за пределами своей пати или гильдии вы все равно встречаете таких весьма одаренных "сгустков эктоплазмы") есть несколько видов защиты, назовём это так. 

Я и ранее писал, но "повторение - мать учения", поэтому повторяю. Если вас выбешивают, раздражают и вообще "выносят мозги" и выводят из высокого духовного умиротворения сии "сукины сыны", то вы можете выбрать один из вариантов действия. 

Первое - полный игнор. Если вы непрошибаемый и прям душевно-каменный человек, который просто вообще ни разу не воспринимает этих инфузорий за людей - вам повезло! От вас эта фигня отскочит, что тот горох от стены. Поздравляю, вы знаете, что это игра и в ней большинство дцп и имбицилы, которых можно считать за прикольных НПС. Так держать!

Второе - (не всем повезло с равновесием) Чёрный список и репорты. Не самый действенный способ, честно говоря. Да и, как я говорил ранее, блэклист не работает на игроков из других миров. 

Третий вариант - (один из самых популярных и безопасных) ходить везде и всегда со СВОИМИ!. Не важно, своей пати, парой человек, либо вообще рейдом. В качественных и общительных гильдиях это все легко осуществимо. Вы не видите ЛФР, а ЛФР не видит вас. Всем хорошо, никто никому не портит нервы и настрой. 

Четвёртое - попытаться с неким подходом психолога разобраться в поведении игрока, вдруг ему девочки отказывают или у него с рождения данный дефект - отсутствие мозга как такового. Но "чужая душа - потёмки", поэтому нехер разбираться в проблемах с этим ушлепком - следуем второму варианту. 

Пятое - спокойно и на медленном выдохе закрываем ВОВ, переходим на диск D, F, E (где лежит заветная папка с игрой), находим нужную папку, выделяем ее левой кнопкой мыши и жмём смело Shift+Delete. Минуя корзину, ненавистная игра улетучится с компа, словно ее и не было. С этим способом вам рекомендовано играть лишь в одиночные игры, либо с полностью отключённым чатом, просто бегая по квестам (играть соло, как многие "сезонные" игроки - пройти сюжетные цепочки и ждать нового дополнения). 

Несомненно, к обделённым разумом друзьям нашим меньшим нужно относится с лёгкой ухмылкой на лице. Я это все чаще понимаю, но и у меня все ещё пригорает и бомбит от беспозвоночных и пресмыкающихся из ЛФР групп и всех видов чатов. ВОВ давно стал прибежищем школоты, неадекватной швали и прочей "троллячей" популяции, которые эволюционировали из форумных троллей в троллей реал-тайм в четвёртом чате, где каждый сорвевнуется за звание главного Шута и Клоуна фракции. Не ищите там ничего умного и развивающего. Разве что исключительно ради увеселительного эффекта. 

И я все же рад встречать общительных, адекватных и даже культурных людей в чате и ЛФР/ЛФГ! Их не так много, конечно, в болоте из "низших подвидов", но они встречаются. Я рад с ними общаться, находить новые темы для разговора и даже иногда "наркоманить", общаясь в войсе, когда проходим очередной мифик+. Если вы хорошо общаетесь со всеми, пишете с пунктуацией и начинаете каждое предложение с Большой буквы - вы молодец. Каждый такой молодец. Да, МОЛОДЕЦ! Сейчас повсеместная "базарщина" из VK и прочих Viber убивает в людях нормальную речь. Нормальное написание предложений! А то сейчас львиная доля "умников", рожденных в соцсетях, пишут предложения так, что я, когда читаю тихо охуеваю... Такое ощущение, что, БЛЯДЬ, коммент на АлиЭкспрессе с машинным переводом прочитал! Это ж дикий пиздец. Но все же пожалеем наших маленьких и убогих - их совсем эволюция (сука, так и надо) обделила какими-либо способностями, кроме написания невнятных гневных предложений без пунктуации, без нормальной орфографии и без разделения на предложения. А за написание с маленькой буквы в чат - вообще бы убивал. Но это я. Вы, быть может, терпимее. Завидую)

Ладно, не горюем, выбираем способ борьбы с инфузориями и наслаждаемся игрой. Играйте в хорошие игры! Лута, добра и отличных ЛФР рандомов вам в пати! 

Кипящий котелок @Фрагни-Разувий



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.