К основному контенту

Намажься ДХ полностью!


Доброго времени суток в корчме! Есть вещи, которые практически не меняются, как, скажем, высохшая башка гоблина с торчащим наружу гнилым языком над входом в эту корчму или же извечное недовольство игрового комьюнити чем-либо, например, добавлением в Wow игрового класса Охотник на демонов (ОнД, либо же Demon Hunter - далее, ДХ). Тонны дурнопахнущего гуано льется на всех, кто играет ДХ, а те, кто не играет, гордятся своей "арийскостью". Но, скажу по секрету, в тайне, конечно же создали ДХ, дабы, глянуть - чего там такого, что все имбецилы и олигофрены с ДЦП рвутся играть этим новым классом. 

 Warning! Alarm! Предупреждение! Во избежание повреждения психики и прочих расстройств на фоне "сапожного" содержания поста, просьба не продолжать чтение, а просто удалить блог Корчма "Гоблинская башка" из Избранного и, упаси Малигос, сюда еще раз зайти!!!



Давеча во вселенную Wow "вкрутили-вживили" новый игровой класс. Крылатые, рогатые, но не бородатые) Козлы или бараны, но не совсем. 

Еще перед добавлением ДХ в игру сообщество разделилось во мнениях по поводу ориентации тех, кто начнет создавать себе такого рода альта/персонажа. Интересное зрелище, когда злоебучие метросексуалы с прической Бибера и в зауженных, порванных джинсах с подворотами, называют геями тех, кто пробует создать себе Демон Хантера. Посмеялись и хватит.

Тут не до шуток на самом деле. Демон Хантеры претендуют на самое что ни на есть сокровенное! ДХ претендуют на звание "героического класса", коего со времен Лича и добавления ДК (Death Knight) не было. Ну и по совместительству ДХ позарились на звание самого гейского класса, после, естественно, "розовощёких петушков" и "ебучих ДК". И мы даже не будем напоминать, что ДК существует в том или ином виде на каждом втором аккаунте. Вру, да? У (каждого!) большинства игроков был или есть ДК - прокачанный или нет - не суть. В общем, 99% ушлёпков, ноющих вам о гейскости ДК могут пиздавать прямой дорожкой нахуй. Так и скажите. Передайте еще привет от Фрагни. Кто такой Фрагни? Да, какой-то стрёмный вар с галимого Разувия. Говорят, что трошку танкует и иногда карает кработанов в WorldPvP - еще и гордится этим, представьте себе! Короче, ноунэйм какой-то, но знает, что говорит.


Итак. Что в Твиттере, что на форумах - сообщество разделилось на два лагеря. Тех, кто создаст ДХ и неважно, что с ним сделает - вкачает или просто создаст "проверить" чё да как, и тех, кто никогда не создаст (в грубой форме пиздят) ДХ и никогда даже не поддастся соблазну заглянуть в Скверну. Мотивы у всех разные. Но многие диванные аналитики склоняются к тому, что мы якобы не "НЕ ГОТОВЫ" и должны играть своими разными хантами/котами/рогами/локами (нужный класс подставить), возможно даже - играть ДК, но не ДХ. Просто каждая пизда (из тех, кто гневно брызжет вонючей слюной, что ДХ "гаУно") представила, что все резко пойдут качать крылатых, демоноподобных ДХ, а он/она останется верной своему классу и будет покрывать матом всех этих новоиспечённых ублюдков ДХшников. Ок. Пусть. Нам же что? Нам же просто ПОХУЙ!  Но каждая из тех размалёванных пёзд и хуил хочет высказать свое, якобы ОХУЕТЬ ВАЖНОЕ, мнение всему комьюинити и засветиться своей ЕБАТЬ оригинальностью, что останется локом/пристом/рогой/совой. 

Начнем с самого начала. Нам дают новый героический класс, который "раскроет" свой потенциал (или недопотенциал) в хайлвл контенте Легиона. Нам, блядь, дают новый класс. А комьюнити не нравится. Они плюются своей сквернослюной на каждом углу и в любой соцсети, что ДХ, дескать, хуита и не стоит внимания. Тварина, которая это говорит, считает, что ее мнение должно ЕБАТЬ всех и всех вокруг. Но нам что? Нам же просто ПОХУЙ! Пусть говорят - есть такая программа. Пусть бы и говорили, но не отговаривали и поливали всех своими дефекациями. Людям дали класс самого Ильюхи Предателя, а они ноют, плачут и руками машут. Ну не дауны ли? Я даже не хочу начинать тему о том, что множество ушлёпков из плачущих о ненужности ДХ нихуя не умеют и не знают за свой класс, какой бы "двухкнопочный" он не был. Я уверен даже. И кто это сказал? Это сказал, некий бомбящий вар или недовар, по мнению парочки уёбков из Твиттера, которые ни в глаза, ни в игре меня не видели. Но хуй на них. Я тут в своем блоге ЦАРЬ И БОГ. Ага, Царь Крабов. Но зато высшее звание. Ублюдочные твари, которые, повторюсь, поливают игроков всех мастей и скилованности в гействе за создание ДХ - ВЫ ИДЁТЕ НАХУЙ шёлковой дорожкой. Или же пиздуете в игнор. Кому что нравится. 


Каждый игрок в праве играть кем ему нравится. Абсолютно. И даже, если это "розовощёкое создание" - каждый делает свой выбор! Ну, я вот не люблю паладинов. Но это просто на уровне инстинктов и это длится еще с Лича. Мне есть за что их ненавидеть. Тем, кто поливает всех ДХ гуано - не за что их поливать. Абсолютно. Да и казалось бы, какая хуй разница на всех этих людей? Не же, блядь. Их ЕБЁТ и еще как! Вот я, скажем, иду по улице, а мне навстречу пиздует ебаная корова под центнер весом в свои 25-30 лет. Я могу подумать: "Ну ты, блядь, и свинота!". Но я ж не буду кричать на всю улицу:

- Палите, во, сука, НОСОРОЖИХА! Ебать, ты сраку отожрала. блядина! 

Мне просто похуй. Я пройду и тут же забуду о ней. Те же правила действуют и в игре. Ты бежишь себе по делам и видишь, как три-пять-десять ДХ мочат моба в желании прокачать хоть 1% от уровня. Тебе должно быть похуй. Но если нет - стоит задуматься. И снова перечитать весь текст здесь с самого начала. Если вам похер и вы проходите мимо в своих делах или же вы создали ДХ и просто в свое удовольствие играете - вы молодцы. Честно. Без подъёбов. Так и нужно. 

Какой бы многочисленной не была армия ДХ - она сократится вдвое-втрое-впятеро с выходом Легиона и в следующие пару-тройку месяцев. Абсолютно точно и с уверенностью вам говорю. Я видел приход в мир ДК. Я пережил приход монков в мир Wow. Я знаю о чем говорю здесь. Пробуют новый класс сотни тысяч игроков. Прокачивают до хайлвла новый класс одна-две сотни тысяч игроков. Играет дальше новым классом парочка десятков тысяч игроков. Оставляют в мейнах и забивают на альтов - пять-десять игроков из пары тысяч. Вот мне в самой гнусной форме похуй на все эти миллионы ДХ. Я знаю, что если я покажу руки и скил - я попаду в статик ДХ, который у многих вызывает рвотные позывы. Да, в принципе, до пизды. Я знаю, что могу попасть в статик ЛЮБЫМ классом. Ибо я подхожу к освоению незнакомого класса серьёзно и досконально. Захочется играть ДХ - играйте. Забивайте на мнение ушёпков, но вы обязательно столкнетесь с проблемой, что вас не будут брать в эпохальные подземелья - мифики+, где нужен будет ключ. Эта проблема даже сейчас существует. Но пока в зародыше, ибо не все видели, что могут ДХ. Да и смешно ведь - у ДХ сейчас всего две полоски талантов. Ни фига вкусного и крутого. Подождем артефактов и хайлвл. Вот там и посмотрим, как обстоят дела. 

Все писанные и неписанные глады и прочие "наливалы", ну и нормальные игроки, наиграются ДХ, навайпаются. Кто-то не разберется в механике, кто-то будет проёбывать ротацию и приоритеты, другие же вживутся в нового персонажа и будут играть с огромным удовольствием. Пожелаем удачи, всем, кто играет ДХ. Всем, кто будет создавать ДХ. 


А представляете сколько игроков придет на "посмотреть Легион"? И среди них будет львиная доля старичков, которые начинали давным-давно, но забили, забыли или просто ушли в реал... И они, возможно, создадут своего ДХ. Увидят, что ДХ нигде нахер не нужны. В рейды брать не будут, в мифик+ тоже не возьмут. Я даже молчу о статике - ибо пока что в ДХ, как таковом, нет надобности ни одному статику. Пока что. Но мы ждем аддона под названием Легион, где множество фишек/плюшек будут заточены под ДХ. Многие блоггеры хоть в мелочах, но сходятся во мнении, что изначально "замануха" на ДХ будет работать исправно. И даже класс просто-напросто "подкрутят" под нужные значения, чтобы дпс не страдал, чтобы танкинг не был галимым и ДХ не чувствовал себя ватой. Все будет сделано в угоду новому классу. Какой смысл играть классом, который будет посредственным дамагером, ватным и ваншотным танком? Даже для удовольствия вы этого не сделаете. Есть у нас игроки, что клянутся в вечной любви, скажем, к энхам/варам, а при первом, сука, нерфе класса пиздуют с корабля, как те облезлые крысы, на хантов/паладосов и прочие "нагибучие в данный момент" классы. И хер на них. Как и на всех, пиздящих направо и налево о гейскости ДХ. Не надо усложнять и делать вид, что здесь в игре более "серьёзные щи", нежели чем просто ММО для фана. Это ММО и для фана, спешу огорчить. 90% игроков здесь не зарабатывают реальные бабки, водя баерков на арену, эпохи и делая из них "насосанных" гладов. Так что фан - это игра. А игра - фан. 

Кричащие о клешнерукости и все вот эти "чекальщики армори" могут заткнуть еблище и засунуть язык себе в промежность ниже крестца, ибо с приходом новых игроков, но со старым опытом, они не определят, кто папка по армори. Будет туча новых аккаунтов. Будет туча аккаунтов с учетками аж с ванилы/БК/Лича. 


Насчет танкинга и нанесения дпс, вроде не должно было возникнуть вопросов, но они, сука, возникают. Люди путаются в двух кнопках и жмут какую-то ересь. При 700 шмоте ДХ вполне можно выдавать крутой дпс уже сейчас. Единицы это и делают. Тысячи опускают свои клешни в раствор серной кислоты и все еще пытаются жать какое-то подобие ротации. Напомню, друзья, ротации НЕТ СО ВРЕМЕН ЛИЧА!!! Ротация была в Лич Кинге. Со временами наступления Клизмы у нас есть некая система приоритетов. Когда абилки нужно жать ситуационно и под соответствующие проки. 

По ДХ в ветке Истребления могу сказать парочку слов, если есть надобность. 

  • В данный момент в ДПС ветке ДХ хорошо себя показывает крит - его легче собрать или найти на него тринкеты. Можно слегка в мастери пойти, но собрать тучу мастери не выйдет. Да и смысл? Мы скоро будем гонять в зеленке Легиона.
  • Из талантов первого тира привлекательно выглядит "Искусность скверны", которая бафает наш скверночардж на урон, тем самым делая из него кнопку, входящую в жалкое подобие ротации ДХ. Плюс скверночардж позволяет накопить 25 гнева, что пригодится нам на слив под Удар Хаоса
  • Из талантов второго тира "Готовность" выглядит самой слабой, ибо разрывает дистанцию с целью, хоть и создает гнев. "Демонический аппетит" мог бы быть интересным, если не его рандомность, степень которой не определить. А вот "Демонические клинки" с шансом аж 75% (три четверти шанс!) нанесут урон от темной магии и накопят гнева. Количество не указано, но вероятность срабатывания таланта весьма и весьма высокая. 
  • Если брать именно эти таланты в ветках на данный момент можно при шмоте 700+ выдавать хороший дпс. 
Что мы жмем и когда?
  1.  Рывок Скверны в массу/на босса. Два раза подряд, если есть такая возможность. Юзаем аккуратно - неумелые ДХ уже тысячи раз вылетели за пределы платформ в Небесном пути и за пределы "суши" на "Червяке" в Некрополе в воду. 
  2. Бросок боевого клинка юзаем в массу мобья в первую очередь. В одну цель, только после слива гнева на Удар Хаоса.
  3. Удар Хаоса всегда, когда доступен с проков гнева от "Демонических клинков".
  4. Метамарфозу, как самый сильный бурст-кулдаун, юзаем под прожим, под героизм/бладласт, желательно запивая еще и банкой с зельем на агилити.
  5. Пронзающий взгляд хорошо смотрится в пачку мобов, но и в одну цель льет значительно дамаги, как и Драконий крик вара всегда имеет критический эффект. 
  6. Под Метаморфозой
  • Пронзающий взгляд первый по приоритету.
  • Удар Хаоса всегда, когда есть гнев.
  •  Если нет гнева и нечего жать - Бросок боевого клинка (его и в простой ротации, если нет гнева на Удары Хаоса, жмем постоянно)
  • Применение Танца клинков в ротации сомнительно, если вас не трогают мобы.
В общем, суть проста - играть вы можете кем захотите, хоть даже и ДХ, но не ждите от "токсичного" комьюнити любезности, когда вы играете тем самым ДХ. Если у вас есть руки и знание класса - вы можете удивить некоторых тушканов, но опять же при условии, что такую возможность вам вообще дадут. Ибо сейчас брать ДХ НИКУДА не хотят. Придется либо смириться и играть дальше хантиком/котиком/рожиком, либо силой и упорством доказать своё умение обращаться с классом и наносить конкурентоспособный урон, либо надежно держать босса и не запитывать, словно губка для мойки посуды. Только упорство и целеустремленность. Ну и, естественно, желание играть новым "героическим классом" ДХ.

Всем удачи, лута и нетоксичных, добрых игроков! Играйте в хорошие игры!

@Фрагни 

@Хильбер

@Чернохмель

@Чарджи

@Йодиус и прочие))











Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!