К основному контенту

Намажься ДХ полностью!


Доброго времени суток в корчме! Есть вещи, которые практически не меняются, как, скажем, высохшая башка гоблина с торчащим наружу гнилым языком над входом в эту корчму или же извечное недовольство игрового комьюнити чем-либо, например, добавлением в Wow игрового класса Охотник на демонов (ОнД, либо же Demon Hunter - далее, ДХ). Тонны дурнопахнущего гуано льется на всех, кто играет ДХ, а те, кто не играет, гордятся своей "арийскостью". Но, скажу по секрету, в тайне, конечно же создали ДХ, дабы, глянуть - чего там такого, что все имбецилы и олигофрены с ДЦП рвутся играть этим новым классом. 

 Warning! Alarm! Предупреждение! Во избежание повреждения психики и прочих расстройств на фоне "сапожного" содержания поста, просьба не продолжать чтение, а просто удалить блог Корчма "Гоблинская башка" из Избранного и, упаси Малигос, сюда еще раз зайти!!!



Давеча во вселенную Wow "вкрутили-вживили" новый игровой класс. Крылатые, рогатые, но не бородатые) Козлы или бараны, но не совсем. 

Еще перед добавлением ДХ в игру сообщество разделилось во мнениях по поводу ориентации тех, кто начнет создавать себе такого рода альта/персонажа. Интересное зрелище, когда злоебучие метросексуалы с прической Бибера и в зауженных, порванных джинсах с подворотами, называют геями тех, кто пробует создать себе Демон Хантера. Посмеялись и хватит.

Тут не до шуток на самом деле. Демон Хантеры претендуют на самое что ни на есть сокровенное! ДХ претендуют на звание "героического класса", коего со времен Лича и добавления ДК (Death Knight) не было. Ну и по совместительству ДХ позарились на звание самого гейского класса, после, естественно, "розовощёких петушков" и "ебучих ДК". И мы даже не будем напоминать, что ДК существует в том или ином виде на каждом втором аккаунте. Вру, да? У (каждого!) большинства игроков был или есть ДК - прокачанный или нет - не суть. В общем, 99% ушлёпков, ноющих вам о гейскости ДК могут пиздавать прямой дорожкой нахуй. Так и скажите. Передайте еще привет от Фрагни. Кто такой Фрагни? Да, какой-то стрёмный вар с галимого Разувия. Говорят, что трошку танкует и иногда карает кработанов в WorldPvP - еще и гордится этим, представьте себе! Короче, ноунэйм какой-то, но знает, что говорит.


Итак. Что в Твиттере, что на форумах - сообщество разделилось на два лагеря. Тех, кто создаст ДХ и неважно, что с ним сделает - вкачает или просто создаст "проверить" чё да как, и тех, кто никогда не создаст (в грубой форме пиздят) ДХ и никогда даже не поддастся соблазну заглянуть в Скверну. Мотивы у всех разные. Но многие диванные аналитики склоняются к тому, что мы якобы не "НЕ ГОТОВЫ" и должны играть своими разными хантами/котами/рогами/локами (нужный класс подставить), возможно даже - играть ДК, но не ДХ. Просто каждая пизда (из тех, кто гневно брызжет вонючей слюной, что ДХ "гаУно") представила, что все резко пойдут качать крылатых, демоноподобных ДХ, а он/она останется верной своему классу и будет покрывать матом всех этих новоиспечённых ублюдков ДХшников. Ок. Пусть. Нам же что? Нам же просто ПОХУЙ!  Но каждая из тех размалёванных пёзд и хуил хочет высказать свое, якобы ОХУЕТЬ ВАЖНОЕ, мнение всему комьюинити и засветиться своей ЕБАТЬ оригинальностью, что останется локом/пристом/рогой/совой. 

Начнем с самого начала. Нам дают новый героический класс, который "раскроет" свой потенциал (или недопотенциал) в хайлвл контенте Легиона. Нам, блядь, дают новый класс. А комьюнити не нравится. Они плюются своей сквернослюной на каждом углу и в любой соцсети, что ДХ, дескать, хуита и не стоит внимания. Тварина, которая это говорит, считает, что ее мнение должно ЕБАТЬ всех и всех вокруг. Но нам что? Нам же просто ПОХУЙ! Пусть говорят - есть такая программа. Пусть бы и говорили, но не отговаривали и поливали всех своими дефекациями. Людям дали класс самого Ильюхи Предателя, а они ноют, плачут и руками машут. Ну не дауны ли? Я даже не хочу начинать тему о том, что множество ушлёпков из плачущих о ненужности ДХ нихуя не умеют и не знают за свой класс, какой бы "двухкнопочный" он не был. Я уверен даже. И кто это сказал? Это сказал, некий бомбящий вар или недовар, по мнению парочки уёбков из Твиттера, которые ни в глаза, ни в игре меня не видели. Но хуй на них. Я тут в своем блоге ЦАРЬ И БОГ. Ага, Царь Крабов. Но зато высшее звание. Ублюдочные твари, которые, повторюсь, поливают игроков всех мастей и скилованности в гействе за создание ДХ - ВЫ ИДЁТЕ НАХУЙ шёлковой дорожкой. Или же пиздуете в игнор. Кому что нравится. 


Каждый игрок в праве играть кем ему нравится. Абсолютно. И даже, если это "розовощёкое создание" - каждый делает свой выбор! Ну, я вот не люблю паладинов. Но это просто на уровне инстинктов и это длится еще с Лича. Мне есть за что их ненавидеть. Тем, кто поливает всех ДХ гуано - не за что их поливать. Абсолютно. Да и казалось бы, какая хуй разница на всех этих людей? Не же, блядь. Их ЕБЁТ и еще как! Вот я, скажем, иду по улице, а мне навстречу пиздует ебаная корова под центнер весом в свои 25-30 лет. Я могу подумать: "Ну ты, блядь, и свинота!". Но я ж не буду кричать на всю улицу:

- Палите, во, сука, НОСОРОЖИХА! Ебать, ты сраку отожрала. блядина! 

Мне просто похуй. Я пройду и тут же забуду о ней. Те же правила действуют и в игре. Ты бежишь себе по делам и видишь, как три-пять-десять ДХ мочат моба в желании прокачать хоть 1% от уровня. Тебе должно быть похуй. Но если нет - стоит задуматься. И снова перечитать весь текст здесь с самого начала. Если вам похер и вы проходите мимо в своих делах или же вы создали ДХ и просто в свое удовольствие играете - вы молодцы. Честно. Без подъёбов. Так и нужно. 

Какой бы многочисленной не была армия ДХ - она сократится вдвое-втрое-впятеро с выходом Легиона и в следующие пару-тройку месяцев. Абсолютно точно и с уверенностью вам говорю. Я видел приход в мир ДК. Я пережил приход монков в мир Wow. Я знаю о чем говорю здесь. Пробуют новый класс сотни тысяч игроков. Прокачивают до хайлвла новый класс одна-две сотни тысяч игроков. Играет дальше новым классом парочка десятков тысяч игроков. Оставляют в мейнах и забивают на альтов - пять-десять игроков из пары тысяч. Вот мне в самой гнусной форме похуй на все эти миллионы ДХ. Я знаю, что если я покажу руки и скил - я попаду в статик ДХ, который у многих вызывает рвотные позывы. Да, в принципе, до пизды. Я знаю, что могу попасть в статик ЛЮБЫМ классом. Ибо я подхожу к освоению незнакомого класса серьёзно и досконально. Захочется играть ДХ - играйте. Забивайте на мнение ушёпков, но вы обязательно столкнетесь с проблемой, что вас не будут брать в эпохальные подземелья - мифики+, где нужен будет ключ. Эта проблема даже сейчас существует. Но пока в зародыше, ибо не все видели, что могут ДХ. Да и смешно ведь - у ДХ сейчас всего две полоски талантов. Ни фига вкусного и крутого. Подождем артефактов и хайлвл. Вот там и посмотрим, как обстоят дела. 

Все писанные и неписанные глады и прочие "наливалы", ну и нормальные игроки, наиграются ДХ, навайпаются. Кто-то не разберется в механике, кто-то будет проёбывать ротацию и приоритеты, другие же вживутся в нового персонажа и будут играть с огромным удовольствием. Пожелаем удачи, всем, кто играет ДХ. Всем, кто будет создавать ДХ. 


А представляете сколько игроков придет на "посмотреть Легион"? И среди них будет львиная доля старичков, которые начинали давным-давно, но забили, забыли или просто ушли в реал... И они, возможно, создадут своего ДХ. Увидят, что ДХ нигде нахер не нужны. В рейды брать не будут, в мифик+ тоже не возьмут. Я даже молчу о статике - ибо пока что в ДХ, как таковом, нет надобности ни одному статику. Пока что. Но мы ждем аддона под названием Легион, где множество фишек/плюшек будут заточены под ДХ. Многие блоггеры хоть в мелочах, но сходятся во мнении, что изначально "замануха" на ДХ будет работать исправно. И даже класс просто-напросто "подкрутят" под нужные значения, чтобы дпс не страдал, чтобы танкинг не был галимым и ДХ не чувствовал себя ватой. Все будет сделано в угоду новому классу. Какой смысл играть классом, который будет посредственным дамагером, ватным и ваншотным танком? Даже для удовольствия вы этого не сделаете. Есть у нас игроки, что клянутся в вечной любви, скажем, к энхам/варам, а при первом, сука, нерфе класса пиздуют с корабля, как те облезлые крысы, на хантов/паладосов и прочие "нагибучие в данный момент" классы. И хер на них. Как и на всех, пиздящих направо и налево о гейскости ДХ. Не надо усложнять и делать вид, что здесь в игре более "серьёзные щи", нежели чем просто ММО для фана. Это ММО и для фана, спешу огорчить. 90% игроков здесь не зарабатывают реальные бабки, водя баерков на арену, эпохи и делая из них "насосанных" гладов. Так что фан - это игра. А игра - фан. 

Кричащие о клешнерукости и все вот эти "чекальщики армори" могут заткнуть еблище и засунуть язык себе в промежность ниже крестца, ибо с приходом новых игроков, но со старым опытом, они не определят, кто папка по армори. Будет туча новых аккаунтов. Будет туча аккаунтов с учетками аж с ванилы/БК/Лича. 


Насчет танкинга и нанесения дпс, вроде не должно было возникнуть вопросов, но они, сука, возникают. Люди путаются в двух кнопках и жмут какую-то ересь. При 700 шмоте ДХ вполне можно выдавать крутой дпс уже сейчас. Единицы это и делают. Тысячи опускают свои клешни в раствор серной кислоты и все еще пытаются жать какое-то подобие ротации. Напомню, друзья, ротации НЕТ СО ВРЕМЕН ЛИЧА!!! Ротация была в Лич Кинге. Со временами наступления Клизмы у нас есть некая система приоритетов. Когда абилки нужно жать ситуационно и под соответствующие проки. 

По ДХ в ветке Истребления могу сказать парочку слов, если есть надобность. 

  • В данный момент в ДПС ветке ДХ хорошо себя показывает крит - его легче собрать или найти на него тринкеты. Можно слегка в мастери пойти, но собрать тучу мастери не выйдет. Да и смысл? Мы скоро будем гонять в зеленке Легиона.
  • Из талантов первого тира привлекательно выглядит "Искусность скверны", которая бафает наш скверночардж на урон, тем самым делая из него кнопку, входящую в жалкое подобие ротации ДХ. Плюс скверночардж позволяет накопить 25 гнева, что пригодится нам на слив под Удар Хаоса
  • Из талантов второго тира "Готовность" выглядит самой слабой, ибо разрывает дистанцию с целью, хоть и создает гнев. "Демонический аппетит" мог бы быть интересным, если не его рандомность, степень которой не определить. А вот "Демонические клинки" с шансом аж 75% (три четверти шанс!) нанесут урон от темной магии и накопят гнева. Количество не указано, но вероятность срабатывания таланта весьма и весьма высокая. 
  • Если брать именно эти таланты в ветках на данный момент можно при шмоте 700+ выдавать хороший дпс. 
Что мы жмем и когда?
  1.  Рывок Скверны в массу/на босса. Два раза подряд, если есть такая возможность. Юзаем аккуратно - неумелые ДХ уже тысячи раз вылетели за пределы платформ в Небесном пути и за пределы "суши" на "Червяке" в Некрополе в воду. 
  2. Бросок боевого клинка юзаем в массу мобья в первую очередь. В одну цель, только после слива гнева на Удар Хаоса.
  3. Удар Хаоса всегда, когда доступен с проков гнева от "Демонических клинков".
  4. Метамарфозу, как самый сильный бурст-кулдаун, юзаем под прожим, под героизм/бладласт, желательно запивая еще и банкой с зельем на агилити.
  5. Пронзающий взгляд хорошо смотрится в пачку мобов, но и в одну цель льет значительно дамаги, как и Драконий крик вара всегда имеет критический эффект. 
  6. Под Метаморфозой
  • Пронзающий взгляд первый по приоритету.
  • Удар Хаоса всегда, когда есть гнев.
  •  Если нет гнева и нечего жать - Бросок боевого клинка (его и в простой ротации, если нет гнева на Удары Хаоса, жмем постоянно)
  • Применение Танца клинков в ротации сомнительно, если вас не трогают мобы.
В общем, суть проста - играть вы можете кем захотите, хоть даже и ДХ, но не ждите от "токсичного" комьюнити любезности, когда вы играете тем самым ДХ. Если у вас есть руки и знание класса - вы можете удивить некоторых тушканов, но опять же при условии, что такую возможность вам вообще дадут. Ибо сейчас брать ДХ НИКУДА не хотят. Придется либо смириться и играть дальше хантиком/котиком/рожиком, либо силой и упорством доказать своё умение обращаться с классом и наносить конкурентоспособный урон, либо надежно держать босса и не запитывать, словно губка для мойки посуды. Только упорство и целеустремленность. Ну и, естественно, желание играть новым "героическим классом" ДХ.

Всем удачи, лута и нетоксичных, добрых игроков! Играйте в хорошие игры!

@Фрагни 

@Хильбер

@Чернохмель

@Чарджи

@Йодиус и прочие))











Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.