К основному контенту

Мечтатель (рабочее, черновое)

Предположительно небольшой цикл рассказов о обычном парнишке мечтателе и лукавой эльфийке, которая хотела провести парня в мир его фантазий… Но “кроличья нора” скрывает множество секретов)



Макс только вышел из душа. Распаренный и посвежевший, после очень трудного рабочего дня. В пятницу всегда на работе аврал. Еще и начальство постоянно стебается над Максом насчет его бороды. Говорят, что, мол, молодой парень, а занимается “хернёй”. Дураки. Это же не сектантство, не группировка какая. Всего лишь борода. И для мужика борода - густая и пышная - предмет особой гордости! Видимо, завидуют, ибо сам начальник облысел и бороду ему по статусу нельзя, а заместитель вообще рыжий с веснушками - ему не пойдет. А вот черная и густая борода для Макса прям достояние!
Как и для дварфов - расы горных обитателей из фэнтези миров. Максу всегда нравилась фэнтези тематика. Еще в школьные годы он зачитывался Робертом Сальваторе, в то время как его одноклассники лениво листали “Войну и Мир” Толстого. Макс много времени просиживал за компьютерными играми жанра РПГ, постоянно “прокачивая” группу приключенцев, а одноклассники бухали “пивас” за остановкой через улицу.
А еще Максу нравилось представлять себя в роли какого-нибудь воина или мага, бьющегося на поле брани вместе с отрядами отважных дворфов и других рас. Нравилось представлять, как он покоряет сердце лесной эльфийки, которая никогда бы не глянула на обычного смертного, ибо эльфы высокомерны и бессмертны. Зачем им “смертники”? А еще эльфийские пары неразлучны. И найти эльфийку без возлюбленного - практически невозможно. Но мечтать ведь не вредно? Вот и наш герой постоянно мечтал…
Макс в полотенце, обмотанном вокруг пояса на манер то ли платья, то ли тоги только без верха, зашел на кухню, чтобы налить стакан воды. 
- А я тут, между прочим, очень заждалась! - раздался приятный женский голос с явными нотками обиды. 
Это была девушка Макса - Марьяна. Она ждала его в спальне. 
Макс прошел коридор и свернул в спальню. И немного устало бросил:
- Извини, что-то мысли все о работе… Отчеты, справки. Учет всего, что только возможно. А на следующей неделе ревизия приедет. Вообще будет “прострел мозгов”. 
На широкой двуспальной кровати находилась очень привлекательная девушка. Она лежала поперек кровати на животе. Черные чулки с подвязками и красное кружевное белье с черными вставками превосходно смотрелись на чуть загорелом теле. Длинные волосы черного цвета закрывали половину спины. Девушка оторвалась от просмотра ленты соцсети в смартфоне и почти презрительно уставилась на Макса. Волосы спадали настолько, что закрывали собой небольшую грудь в красном лифе. Ярко подведенные глаза цвета океана сверлили парня несколько секунд. Губы в темно-красной помаде задвигались в буквально гневных эмоциях. 
- И вот именно сейчас ты хочешь поговорить о работе, черт тебя дери?!
Ну вот. Опять все наперекосяк. Макс мысленно проклял себя и дабы не накалять обстановку сбросил с пояса белое полотенце. 
В комнате повисла тишина. Взгляд девушки медленно спускался от глаз Макса все ниже… 
- Аргумент принят, молодой человек… - чуть не со стоном выдала Марьяна.
В тот момент, когда пара только поцеловалась, а “самое интересное” еще не началось, из другой комнаты до слуха Макса донеслось некое мелодичное напевание. Парень испуганно дернулся, обнял девушку за плечи.
- Мари, ты слышала? В зале кто-то поет! На эльфийском!
- Что? Макс, только не сейчас… Как же мне это все задрало! - раздраженно и устало прошептала брюнетка, хлопая руками по одеялу. 
Макс же голышом побежал в другую комнату. 
Ранее песни на эльфийском Макс слышал в фильмах и компьютерных играх, где фигурировали эльфы, барды и остальные составляющие мира грез молодого парнишки. Но иногда Максу казалось, что он неразборчиво слышит знакомый мотив на эльфийском где-то недалеко. И вот сейчас то чувство с тревогой разрывало сердце.
Пока из спальни доносились проклятья и самые заковыристые матерные слова, Макс судорожно вспоминал все свои “заскоки” со слуховыми галлюцинациями и смотрел в глаза сногсшибательной девушки, сидящей на журнальном столике. 
Белые волосы, закрученные в замысловатый пучок. Идеальной формы вытянутое лицо пепельного цвета. Высокий лоб, четкие белые брови. Большие и абсолютно красные глаза с продолговатым черным зрачком, как у кошек. Слишком длинные, вытянутые уши. Ровный, заостренный нос, тонкие губы, сияющие ярко-алым цветом, острый подбородок. 
Странного вида девушка была одета в черный кожаный костюм с неприлично глубоким декольте, привлекающим внимание сочной и большой грудью пепельного цвета. Костюм состоял из некоего предмета одежды, больше напоминающего корсет с перевязками и шнурками, широкий черный пояс с огромной позолоченной бляшкой, кожаные обтягивающие брюки, лишь подчеркивающие все прелести незнакомки и высокие черные ботфорты чуть выше колена на длинном каблуке. Девушка пристально смотрела на Макса, мерно двигая рукой, в которой был зажат его любимый бокал для виски (рокс) с налитым “Jack Daniel’s”. 
Самая странная эльфийка из всех виденных Максом. Учитывая, что он видит настоящую (или галлюцинацию?) темную эльфийку перед собой впервые в жизни! 
- Я бы еще полюбовалась твоим, несомненно, “героическим” видом. Но ты долго будешь оценивать размер моих сисек или наконец прогонишь эту шмару из спальни? Либо я доставлю ей неземное наслаждение вот этими коготочками? - почти пропела на чистейшем русском “темная”, любуясь очень опасными когтями на своей изящной руке…
To be continued...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!