К основному контенту

Мечтатель (рабочее, черновое)

Предположительно небольшой цикл рассказов о обычном парнишке мечтателе и лукавой эльфийке, которая хотела провести парня в мир его фантазий… Но “кроличья нора” скрывает множество секретов)



Макс только вышел из душа. Распаренный и посвежевший, после очень трудного рабочего дня. В пятницу всегда на работе аврал. Еще и начальство постоянно стебается над Максом насчет его бороды. Говорят, что, мол, молодой парень, а занимается “хернёй”. Дураки. Это же не сектантство, не группировка какая. Всего лишь борода. И для мужика борода - густая и пышная - предмет особой гордости! Видимо, завидуют, ибо сам начальник облысел и бороду ему по статусу нельзя, а заместитель вообще рыжий с веснушками - ему не пойдет. А вот черная и густая борода для Макса прям достояние!
Как и для дварфов - расы горных обитателей из фэнтези миров. Максу всегда нравилась фэнтези тематика. Еще в школьные годы он зачитывался Робертом Сальваторе, в то время как его одноклассники лениво листали “Войну и Мир” Толстого. Макс много времени просиживал за компьютерными играми жанра РПГ, постоянно “прокачивая” группу приключенцев, а одноклассники бухали “пивас” за остановкой через улицу.
А еще Максу нравилось представлять себя в роли какого-нибудь воина или мага, бьющегося на поле брани вместе с отрядами отважных дворфов и других рас. Нравилось представлять, как он покоряет сердце лесной эльфийки, которая никогда бы не глянула на обычного смертного, ибо эльфы высокомерны и бессмертны. Зачем им “смертники”? А еще эльфийские пары неразлучны. И найти эльфийку без возлюбленного - практически невозможно. Но мечтать ведь не вредно? Вот и наш герой постоянно мечтал…
Макс в полотенце, обмотанном вокруг пояса на манер то ли платья, то ли тоги только без верха, зашел на кухню, чтобы налить стакан воды. 
- А я тут, между прочим, очень заждалась! - раздался приятный женский голос с явными нотками обиды. 
Это была девушка Макса - Марьяна. Она ждала его в спальне. 
Макс прошел коридор и свернул в спальню. И немного устало бросил:
- Извини, что-то мысли все о работе… Отчеты, справки. Учет всего, что только возможно. А на следующей неделе ревизия приедет. Вообще будет “прострел мозгов”. 
На широкой двуспальной кровати находилась очень привлекательная девушка. Она лежала поперек кровати на животе. Черные чулки с подвязками и красное кружевное белье с черными вставками превосходно смотрелись на чуть загорелом теле. Длинные волосы черного цвета закрывали половину спины. Девушка оторвалась от просмотра ленты соцсети в смартфоне и почти презрительно уставилась на Макса. Волосы спадали настолько, что закрывали собой небольшую грудь в красном лифе. Ярко подведенные глаза цвета океана сверлили парня несколько секунд. Губы в темно-красной помаде задвигались в буквально гневных эмоциях. 
- И вот именно сейчас ты хочешь поговорить о работе, черт тебя дери?!
Ну вот. Опять все наперекосяк. Макс мысленно проклял себя и дабы не накалять обстановку сбросил с пояса белое полотенце. 
В комнате повисла тишина. Взгляд девушки медленно спускался от глаз Макса все ниже… 
- Аргумент принят, молодой человек… - чуть не со стоном выдала Марьяна.
В тот момент, когда пара только поцеловалась, а “самое интересное” еще не началось, из другой комнаты до слуха Макса донеслось некое мелодичное напевание. Парень испуганно дернулся, обнял девушку за плечи.
- Мари, ты слышала? В зале кто-то поет! На эльфийском!
- Что? Макс, только не сейчас… Как же мне это все задрало! - раздраженно и устало прошептала брюнетка, хлопая руками по одеялу. 
Макс же голышом побежал в другую комнату. 
Ранее песни на эльфийском Макс слышал в фильмах и компьютерных играх, где фигурировали эльфы, барды и остальные составляющие мира грез молодого парнишки. Но иногда Максу казалось, что он неразборчиво слышит знакомый мотив на эльфийском где-то недалеко. И вот сейчас то чувство с тревогой разрывало сердце.
Пока из спальни доносились проклятья и самые заковыристые матерные слова, Макс судорожно вспоминал все свои “заскоки” со слуховыми галлюцинациями и смотрел в глаза сногсшибательной девушки, сидящей на журнальном столике. 
Белые волосы, закрученные в замысловатый пучок. Идеальной формы вытянутое лицо пепельного цвета. Высокий лоб, четкие белые брови. Большие и абсолютно красные глаза с продолговатым черным зрачком, как у кошек. Слишком длинные, вытянутые уши. Ровный, заостренный нос, тонкие губы, сияющие ярко-алым цветом, острый подбородок. 
Странного вида девушка была одета в черный кожаный костюм с неприлично глубоким декольте, привлекающим внимание сочной и большой грудью пепельного цвета. Костюм состоял из некоего предмета одежды, больше напоминающего корсет с перевязками и шнурками, широкий черный пояс с огромной позолоченной бляшкой, кожаные обтягивающие брюки, лишь подчеркивающие все прелести незнакомки и высокие черные ботфорты чуть выше колена на длинном каблуке. Девушка пристально смотрела на Макса, мерно двигая рукой, в которой был зажат его любимый бокал для виски (рокс) с налитым “Jack Daniel’s”. 
Самая странная эльфийка из всех виденных Максом. Учитывая, что он видит настоящую (или галлюцинацию?) темную эльфийку перед собой впервые в жизни! 
- Я бы еще полюбовалась твоим, несомненно, “героическим” видом. Но ты долго будешь оценивать размер моих сисек или наконец прогонишь эту шмару из спальни? Либо я доставлю ей неземное наслаждение вот этими коготочками? - почти пропела на чистейшем русском “темная”, любуясь очень опасными когтями на своей изящной руке…
To be continued...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.