К основному контенту

Почему я вернулся в Wow?


Приветствую, игроков пираток, офа и прочих серваков!
Новый пост посвящен вопросу заголовка "почему я вернулся в мир Варкрафта?".

Вообще, все началось с анонса Близзов нового дополнения под цифровым значением 6.0. Название  Warlords of Draenor. Вот вам даже  ссылка на официальный анонс патча: http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/

В общем, столько всяких плюшек-фишек обещали! Основное, что можно выделить отдельно - одного персонажа с аккаунта можно будет сделать сразу 90того уровня(максимальный уровень вырастет до 100того), можно будет сделать и развивать свою военную базу, нанимать на задания нпсов разного уровня эпичности(надеюсь, что база будет интереснее реализована, чем ферма в Пандарии - суховато и скучновато вышло), новый континент старого, даже древнего Запределья станет доступен для исследования, прокачки и просто жизни(слегка огорчу Гильд Хаусы до сих пор не реализовали и  не собираются...). И это только часть всего вкусного, обещанного Близзами! 

На данный момент на офе царит патч 5.4+ "Осада Огриммара". Тоже есть много интересного. Взять тот же Вневременной остров, где эпики буквально валяются на земле! И теперь по достижении 90того уровня вы не будете задрачивать пятирылки, чтобы хоть что-то бомжевато-синее напялить на свою бренную тушку героя) 

Первым делом я взялся за своего нубо-ханта 90того и решил из синего 450 айлвла сделать его чуть более героическим. За пару дней блужданий по Вневременному острову я приоделся и обновил гардеробчик до 508 айлвла. Это не супер-шмот, но очень даже кул для походов в Поиск рейда. Плюс, после 496 уровня шмоток вам доступны крылья рейда Осада Огриммара. Интересные, местами сложные механики боссов и куча новых шмоток - все это вас ждет сейчас. 

И вот, чтобы придти в новый патч более или менее разбирающимся в действиях злодеев и вообще сюжетке - я решил вернуться в ВОВ. 
Приодеть единственного девяностика и успеть вкачать какого-нибудь дк, чтобы нарядить его в более или менее хорошего танка. 

P.S. Что же по поводу родной пиратки? Ничего. Абсолютно. Сервер гниет в своем вечном и уже заебавшем Личе, разлагается под гнетом псевдогладиаторов, наводнивших сервер с других блядских пираток, где шмот чуть ли не с мобов падает сразу легендарным... Ничего, кроме вайпа и введения Катаклизма, по-моему уже не спасет этот сервер. Хотелось бы вернуться в старые, добрые времена, когда Гильдия была дружна и всегда прямо звала возвращаться в этот Мир военного ремесла. Хотелось рейдить, одевать персонажа, получать даже какие-нибудь достижения...  Сейчас этого нет. Нет ни одного знакомого онлайн, нет друзей на офе, ибо мои друзья и знакомые, словно нищеброды, жалеют 100к в месяц за игру на офе, хотя пропивают в разы больше за пару недель! Интерес возвращения в ВОВ в новом контенте, но не в друзьях и Гильдии, к которым хотелось бы возвращаться вновь и вновь, рейдить и просто общаться за жизнь...(на данный момент есть и друзья и гильдия "Сердце Дренора" - привет им!)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

Эх Судьбинушка моя (Destiny 2 и с чем ее едят)

- В этой безумной гонке за шмотом и снаряжением всех событий последних дней и не упомнишь, ведь каждые полчаса по всей Галактике происходят поистине героические битвы против Кабал, Падших и всепоглощающего Улья. Эх, мне даже жаль, что пафосный "недобог" Гоул пал. Кейд еще тут рядом сидит, рассказывает, как эпично он убивал элитных воинов Кабал, приманивая их на звуки Полковника. Ты можешь поверить, что экзо (человекоподобный робот последнего поколения с продвинутым ИИ, даже называемым душой) заведет себе питомца КУРИЦУ?! Попытаюсь пояснить, пока абсент с ракетным топливом вперемешку не выветрился из моей экзо-карбоновой башки.