К основному контенту

Почему я вернулся в Wow?


Приветствую, игроков пираток, офа и прочих серваков!
Новый пост посвящен вопросу заголовка "почему я вернулся в мир Варкрафта?".

Вообще, все началось с анонса Близзов нового дополнения под цифровым значением 6.0. Название  Warlords of Draenor. Вот вам даже  ссылка на официальный анонс патча: http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/

В общем, столько всяких плюшек-фишек обещали! Основное, что можно выделить отдельно - одного персонажа с аккаунта можно будет сделать сразу 90того уровня(максимальный уровень вырастет до 100того), можно будет сделать и развивать свою военную базу, нанимать на задания нпсов разного уровня эпичности(надеюсь, что база будет интереснее реализована, чем ферма в Пандарии - суховато и скучновато вышло), новый континент старого, даже древнего Запределья станет доступен для исследования, прокачки и просто жизни(слегка огорчу Гильд Хаусы до сих пор не реализовали и  не собираются...). И это только часть всего вкусного, обещанного Близзами! 

На данный момент на офе царит патч 5.4+ "Осада Огриммара". Тоже есть много интересного. Взять тот же Вневременной остров, где эпики буквально валяются на земле! И теперь по достижении 90того уровня вы не будете задрачивать пятирылки, чтобы хоть что-то бомжевато-синее напялить на свою бренную тушку героя) 

Первым делом я взялся за своего нубо-ханта 90того и решил из синего 450 айлвла сделать его чуть более героическим. За пару дней блужданий по Вневременному острову я приоделся и обновил гардеробчик до 508 айлвла. Это не супер-шмот, но очень даже кул для походов в Поиск рейда. Плюс, после 496 уровня шмоток вам доступны крылья рейда Осада Огриммара. Интересные, местами сложные механики боссов и куча новых шмоток - все это вас ждет сейчас. 

И вот, чтобы придти в новый патч более или менее разбирающимся в действиях злодеев и вообще сюжетке - я решил вернуться в ВОВ. 
Приодеть единственного девяностика и успеть вкачать какого-нибудь дк, чтобы нарядить его в более или менее хорошего танка. 

P.S. Что же по поводу родной пиратки? Ничего. Абсолютно. Сервер гниет в своем вечном и уже заебавшем Личе, разлагается под гнетом псевдогладиаторов, наводнивших сервер с других блядских пираток, где шмот чуть ли не с мобов падает сразу легендарным... Ничего, кроме вайпа и введения Катаклизма, по-моему уже не спасет этот сервер. Хотелось бы вернуться в старые, добрые времена, когда Гильдия была дружна и всегда прямо звала возвращаться в этот Мир военного ремесла. Хотелось рейдить, одевать персонажа, получать даже какие-нибудь достижения...  Сейчас этого нет. Нет ни одного знакомого онлайн, нет друзей на офе, ибо мои друзья и знакомые, словно нищеброды, жалеют 100к в месяц за игру на офе, хотя пропивают в разы больше за пару недель! Интерес возвращения в ВОВ в новом контенте, но не в друзьях и Гильдии, к которым хотелось бы возвращаться вновь и вновь, рейдить и просто общаться за жизнь...(на данный момент есть и друзья и гильдия "Сердце Дренора" - привет им!)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)

ЛФР и ЛФГ - болезненная язва на теле WoW!

Мое приветствие всем посетителям корчмы! Сегодня новость внеплановая, но, так сказать, наболевшая, набившая оскомину и успевшая задолбать все сообщество. Кстати, как раз-таки о сообществе и пойдет речь. Снова токсичность, снова "прогорклые" индивиды и прочего вида страхолюдины, которые надоели и вам, и мне. Разберем чуток по косточкам эту тему. Не так сильно, как раньше, но парочка слов напрашивается. Погнали!