К основному контенту

Мессадж о новом паблик-сообществе Destiny 2


Гардианы! Наш клан малочисленный, но веселый и упорный. И часто нам есть что сказать сообществу нашей хобби-игры Destiny2. В связи с этим было заведено сообщество в Vk. Рады всем желающим присоединится! И буквально парочку слов о данном блоге.
Я давно не вел свой захолустный блог и причина в том, что игр стало больше, а запала писать просто в стол все меньше и меньше. В Вов я не играю и даже неимоверно рад этому событию. Нет, это не был наркотик.

Просто с каждым годом я все больше "горел" от некоторых костылей игры, которой отдал целых десять с лишним лет своtй жизни. Были веселые моменты, были интересные статьи по Вов. И моя целевая аудитория больше читала именно Вов посты, чем что-либо другое.

Хотелось бы сказать пафосно и протяжно:

 - Я... ухожу! (Сами знаете откуда это)

 Но не скажу такого. Блог не умер и ВОЗМОЖНО (маловероятно, но возможно) я вернусь сюда. Но пока у меня свой Твиттер аккаунт (в который все больше инфы пишется) и теперь есть собственный паблик по игре, которой я отдаю много времени и мне все больше это нравится!

 Если вы играете в Вов - мне нечего больше вам сказать, ибо ДЛЯ МЕНЯ эта игра УМЕРЛА. Мое мнение может и даже иногда должно не совпадать с вашим.

 Если вы играете в Destiny 2 - мне все же есть что вам сказать, есть о чем потрещать в комментах и вообще (если играете) - можно даже попасть в наш малочисленный, но уютный и веселый клан, катающий Горнило, Гамбит и страйки с найтфоллами. Рейды, увы, не ходим, ибо это отнимает много времени и моральных сил.

 А теперь пока и до встречи в паблике "Пылающий Гардиан"

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как получить гранатомет Горная Вершина в Destiny 2

Привет, Гардианы! А Гардианцы - это маленькие Гардианы?) Сегодня из своих взглядов и идей по крупицам и объемам соберу и накидаю статейку о получении замечательного гранатомета! Нет, не Подгоревшего Путешествия к окраинам. Обойдетесь! Поговорим о гранатомете в первый слот с замечательнейшим перком Микроракета - "пулька", выпущенная из этого ствола летит ПРЯМО в цель. Без накидывания и учитывания расстояния до цели. Не нужно стрелять в небо, чтобы попасть во врага за полкарты. Но это очень и очень, скажу, давало к скилу. Не каждый может "набросить" в коридор рикошетную гранату) Я все об овечках, а по сути ни слова.

 Начнем с простого. Зачем нужен гранатомет в первый слот, если есть дробовики? Зачем какие-то танцы с бубном, если можно взять Мешочек звездной пыли в первый слот или Старую историю во второй слот? Чувак, объясни, нафига мне гранатомет вообще, я юзаю пульсу и Туз (который, внимание, "не в мете")?

Слушай сюда, Юный Падаван, и я открою тебе тайны …

Как я пытался дамажить бладом (пиратка Лича от 2009 года)

Итак. Хильбер попытается пересказать историю, которая произошла оооочень давно. В те времена Артас, Король-Лич, еще угрожал не только землям Нордскола, но и всему Азероту! И вот тогда Живущие Второй Жизнью, а проще - Рыцари Смерти, только открыли глаза и перешли под знамена Альянса и Орды. И вот один из них, ныне Умерший Второй Смертью, расскажет свою историю. Эльдин - ночной эльф, Рыцарь Смерти. 

Донат Black Desert и убийца-вов Wildstar

Иногда так бывает, что вам подсовывают "кота в мешке". Вы, скрепя душой, принимаете вызов, если это так можно назвать, и надеетесь на лучшее. Ведь интереснее быть оптимистом, чем относить себя к многочисленному стаду пессимистов. Так вот. Главная концепция данной ловушки не в том, что там кот. А в том, что в мешке, кроме пустоты ничего нет. Ни кота, ни просто рандомного подарка/покупки. Ловите разницу? Либо кот - рыжий, серый, полосатый, но хоть какой! Либо - ни хрена. Второй вариант наш)